Perfekter Wellness- und Badeurlaub, in einem perfekten Hotel. Besser geht es nicht!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
In den vielen Jahren, die wir regelmäßig die Türkei bereisen und in denen wir schon viele Hotels gebucht haben, ist das TUI BLUE Side in Evrenseki mit Abstand das Beste. Die benachbarten Hotels (Adults only) können da nicht mithalten, obwohl die auch nicht schlecht sind. Wir jedenfalls haben UNSER Hotel im TUI BLUE Side gefunden und freuen uns jetzt auf unseren dritten Besuch hier im April.
Schöne Lage, im Moment etwas Baulärm, aber von unserem Zimmer aus kaum spürbar, auch nur tagsüber. Service top. Late checkout oder early check in leider von Konzern aus geregelt und nicht mehr bezahlbar
Das Hotel ist wunderschön, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Essen ist lecker und der pool Bereich ist sogar um 11 noch nicht komplett voll.
Vielen lieben Dank auch an Osman von der Rezeption! Er hat uns schnell weitergeholfen als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten ! Es war ein gelungener wunderschöner Urlaub
Wir mochten uns fur 42 schöne Tage bei allen Mitarbeitern des tui blue bedanken. Ein besonderer Dank gilt yılmaz von der Rezeption, er war zu jederzeit hilfsbereit sehr höflich. Das gleiche gilt auch für gülay von der gastebetreung die alle Wünsche schnell umgesetzt hat. Jm alacarte Restaurant haben wir das tolle Essen und den sehr guten Service vom yunus. Genossen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Aufmerksames, freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Keine Wartezeiten an Poolbar, Beachbar, Restaurant. Kurze Wege.
Allerdings begrenzte Liegemöglichkeiten im Poolbereich.
Wir fliegen sehr oft in das schöne Hotel.
Manchmal bis zu 3 Mal im Jahr.
Wir werden jedes Mal von Herrn Yilmaz (Rezeption) begrüßt.
Wir bedanken uns auch bei Herrn Yilmaz das der Zimmerwunsch bis jetzt immer so toll geklappt hat.
Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel gibt es einen ganz tollen Juwelier.
Sehr geschmackvollen und hochwertigen Schmuck zu fairen Preisen.
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und schmackhafte Drinks, traumhafter Spa-Bereich zum entspannen, wohltuende Massagen, 15 Minuten gratis Massage zu Beginn des Urlaubs
Im Januar gut zu empfehlen, da nicht viele Hotels geöffnet haben kann man sich gut erholen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung und sehr freundliches und angagiertes Personal. Die Zimmerausstattung ist gut und das gesamte Hotel sehr sauber.Schade war es ,daß so sehr viele Sportmannschaften dort ihr Sportcamp auf geschlagen hatten und auch zum Abendessen in Trainingskleidung erschienen. Das hat der sonst so guten Athmosphäre nicht gut getan!,!! Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Animation und Unterhaltung ebenfalls gut. Wir waren zum 2. Mal dort und würden noch einmal wiederkommen. Schade nur, dass ein Zimmerwunsch, auch für Stammgäste, nicht mehr angenommen wird.
Das Hotel ist hervorragend und bietet alles, für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Personal super freundlich und hilfsbereit.