Dies ist für mich ein sehr gutes Hotel für Reisende die Erholsame Tage verbringen möchten.Der Service ist hervorragend und die Angestellten sind sehr zuvorkommend.Das Essen ist jederzeit köstlich und abwechslungsreich.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen und gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel und ruhig gelegen. Eine komfortable und gepflegte Anlage. Ein Dankeschön an Erol Hüseyin Molla nanil Halit.
Die Zimmer sehr ansprechend und mit Liebe eingerichtet.
Das Essen super.
Das Hotel hat seine Sterne voll und ganz verdient. Der herzliche Empfang durch Herrn Yılmaz an der Rezeption am Eingang war sehr gut. Das Essen, das Personal und das Spa sind sehr nett. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter. Grüße aus Deutschland.
Tolles, freundliches, barrierefreies Hotel mit top Gastronomie und tollem Unterhaltungsprogramm
Top Hotel für Menschen, die Entspannung suchen. Toller Mix aus Ruhe und Unterhaltung und einfach ein top Team, das wirklich alles macht, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leckere Getränke, tolles Essen und viele Erlebnisse. Wir werden wiederkommen
Das Hotel war echt super, vor allem waren Mehmet Can, Yavan(vom A-La Carte Restaurant) sowie auch Aldin waren immer aufmerksam, lieb und sehr freundlich, auch haben wir uns mit ihnen super unterhalten können, da sie deutsch gut verstanden haben.
Wer gepflegten,entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt.
Übrigens sind überwiegend Deutsche Gäste in diesem Hotel zu unserer Zeit
Sauberes Hotel, beim Essen im Hauptrestaurant Luft
Das Hotel war wie immer sehr sauber und das Essen im Culinarium sehr sehr lecker (die Portionen waren hier aber auch schon mal größer). Leider wurde ein Großteil des Stammpersonals ausgetauscht, wofür wir überhaupt kein Verständnis haben. Besonderen Dank an die beiden Kellner Mustava und Ahmet, für den herausragenden und jederzeit zuvorkommenden Service.
Im Vergleich zu 2023 war das (Abend-)Essen leider deutlich schlechter. Weniger abwechslungsreich, weniger Auswahl, einfältig. Die absolute Enttäuschung war dann…
Reisegrund war Erwachsenenhotel. Direkt neben dem Privaten Strand des Hotels ist ein öffentlicher Strand und dementsprechend voll war es hier. Bei den Strandspaziergängrn Bräuchen hatte man Ampelregelung
Wunderschöne Flitterwochen!
Liebes TUI BLUE TEAM!
So schnell sind die 10 Tage Aufenthalt bei euch schon wieder vorüber und wir sind seit einer Woche in unserem Alltag im nicht ganz so sonnigen Deutschland! Darum schwelgen wir gerade in Erinnerungen an unseren wie immer wunderschönen Urlaub aber diesmal auch tollen Flitterwochen bei euch, für die wir uns auf diesem Wege nochmal von Herzen bedanken wollen!
Angefangen von einem liebevoll geschmückten Zimmer und einer Vielzahl von Leckereien als Überraschung, über…