Toller Service mit einer sehr schönen Hotel Anlage
Das Hotel ist perfekt für entspannte Urlaube egal ob kurz oder lang. Zu sehen gibt es auch einiges, ob den zu Fuß erreichbaren Apollon Tempel in Side, oder andere Angebotene Ausflüge.
Tolles gepflegtes Hotel mit perfektem Rundumservice. Zuvorkommendes Personal. Besonders an der Rezeption hat Yilmaz sehr schnell alle Informationen bereitgestellt, welche für einen sorgenlosen und entspannten Urlaub nötig waren. Wir kommen gerne wieder!
Top Service, tolle Anlage. Essen qualitativ hochwertig und kulinarisch. Zimmer block 2 außen laut, wegen Klimaanlage (aktuell Baustelle) und Küchengerüche. Aber, das ist meckern auf hohem Niveau.
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage, sehr nettes hilfsbereites Personal, das Essen ist von der Auswahl und Qualität eher durchschnittlich. Die Matratzen sind durchgelegen, die Zimmer aber komfortabel und sauber.
Schönes Hotel mit haufenweise Aktivitäten zum Teilnehmen. Auch im Winter wird einiges geboten. Schlechtes Wetter ist eigentlich kein Problem. Die Informationen per Internetseite ist der wahnsinn. Sehr praktisch.
Da wir etwas Sport und Wellness machen wollten, war das Hotel wirklich perfekt. Durch die Angebote hat es unsere Vorstellungen noch übertroffen.
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal .
Zimmer und die Anlage sehr sauber.
Das Angebot der Mahlzeiten und deren Darbietung unglaublich toll gemacht.
Das Spa-Bereich ausgesprochen gepflegt .Hier kann man entspannen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Toller kompetenter Service mit großem Wohlfühlfakt
Tolles Hotel mit großem Entspannungs- und Wohlfühlfaktor. Wer Wert auf Erholung und Wellness legt, ist hier genau richtig! Meine Partnerin und Ich konnten bei Massage, Sauna und Strandurlaub gut relaxen.