Seitens der Hotelleitung sollte man sich überlegen, ob es nicht sinnvoll wäre, im Sinne der einfacheren Abwicklung der Zimmerverteilung den erfahrenen Mitarbeitern entsprechenden Handlungsspielraum
einzuräumen...Verantwortung zu verteilen würde dabei Hilfreich sein...
Relaxen und Urlaub genießen - Hier absolut möglich
Wir haben Entspannung, Wellness und Sonne gesucht und haben sie hier gefunden. Tolles Ambiente, freundliches Personal. Es wird etwas für die Gäste geboten, wird aber nicht unangenehm vollgequatscht.
Ein sehr schönes Hotel tolle Anlage und ein richtig schöner Pool Bereich. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere Urlaube in diesem Hotel das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind wunderschön das Personal ist super freundlich und auch sehr aufmerksam und sympathisch:)
Personalbetreuung: Arife
Ich wüsste nicht,was man den Gästen in diesem Hotel mehr bieten könnte.Daher trifft man immer auf etliche Stammgäste, zu denen ich mich auch zähle. Dass und das mehr als freundliche Personal machen das Hotel für viele Gäste zu einem 2. Zuhause.
Eine super tolle Beratung und ganz Herzensliebe Mitarbeiter und das Hamam und die Massage waren perfekt für eine tolle Erholung. Andumedic 3 pro Behandlung würde ich jedem weiterempfehlen.
Und vielen dank an Eddy an die Korrektur meiner Wirbelsäule.👍
Das Hitel isrät nach unserer Meinung einfach TOP!Wir können nicht einmal ansatzweise etwas Negatives berichten. Vom Zimmermädchen bis zum Beachboy - das Gesamtpaket stimmt überein. Wir kommen jedes Mal gerne wieder - Bestens ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!!!
Sind freundlich direkt am Hotelbus in Empfang genommen worden -was bei der Abreise als Abschied total gefehlt hat- Koffer mussten selbst zum Bus gebracht werden ( ist nicht schlimm) aber ansonsten war die Verabschiedung sehr unpersönlich!
Wir hatten schon bei der Buchung Zimmerwünsche geäußert- dieses haben wir dann innerhalb von 2 Nächten mit Umzug bekommen! Fanden wir sehr nett! Insgesamt gute Unterkunft und nettes Personal
Sehr Schöne Hotelanlage am Strand mit Pools, Spa und freundlichem, motivierten Personal. Tolles Essen, viele Freizeitaktivitäten, Pool und alles was das Herz begehrt!