Eigentlich müsste man es schlecht bewerten, damit es ein Geheimtipp bleibt 🙊
Spaß beiseite, tolles Hotel!
Ich war schon im vergangenen Jahr hier und auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Einfach nur schön!
Der Strand ist mega, das Hotel ist Luxus pur. Das Essen fantastisch!
Leider war unser Zimmer nach außen liegend und nicht in den Innenhof. Damit hat uns abends oft die Animation vom Nachbarhotel echt genervt.
Hat alles gut funktioniert, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon vier Mal im Hotel und waren immer zufrieden. Das Essen war in der Vergangenheit etwas besser aber man muss sich damit abfinden das in der Türkei kein Schweinefleisch angeboten wird.
Ein sehr schönes, mit eimem sehr guten Konzept eingerichtetes Hotel. Oersol supee, swhr hilfsbereit. Von der Rezeption Yilmaz, bis zur Gästebetreuung sehr äusserst nett. Ganz hervorragend ist der Spa Bereich und unsere Juniorsuite. Das Essen ist hervorragend- wir möchten d8e Küche unbedingt positiv loben. Wir kommen wieder.
Klein, aber fein! Sehr gepflegte und tier-/katzenfreundliche Anlage. Viele verschiedene Grünpflanzen, liegt direkt am Strand, tolles Personal und überwiegend deutsche Gäste.
Freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Wenn in die Türkei Richtung Side. Dann auf jedenfall wieder hier her.
Sauberes tolles Hotel welches uns wirklich gut gefällt. Ruhig, alle zuvorkommend.
Animation sehr nett und immer freundlich… es gibt keinen Ort wo man sich nicht wohl fühlt in diesem Hotel.
Gesagt sei noch durch den Wechsel im Spa Bereich wieder lohnenswert und sehr zu empfehlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sauber, gutes Essen. Leider wurden die liegen immer reserviert, hier besteht Handlungbedarf durch das Personal, sind leider immer vor dem Frühstück schon belegt worden von den Deutschen Kollegen...
Da es unser 12. Urlaub im Tui Blue Side war, ist es für uns immer Urlaub ab der ersten Sekunde. Wir werden herzlich begrüßt und sind immer überglücklich, wenn wir alle vom Hotel Team wieder sehen. Es zeigt uns, dass alle Mitarbeiter im Tui Blue Side zufrieden sind. Wir fühlen uns wohl, alle sind motiviert und sehr freundlich.
Die Zimmer könnten so langsam mal eine Renovierung bekommen, sie sind schon in die Jahre gekommen, Fußboden löst sich und der Duschbereich ist teilweise undicht. Sonst gibt es keinen…