Ein wunderschönes Hotel wo wir uns wie zu Hause fühlen.wir waren schon dreimal in dem Hotel und kommen im Herbst wieder 😄 unser Reise Grund ausspannen und Erholung
Personal größtenteils sehr freundlich. Unterkunft ist recht schön, allerdings hat es im Flur reingeregnet. Sehr schöner Spa und Fitnessbereich. Schöne Strandbar und das Essen im Restaurant ist gut organisiert
Wir waren das 2 Mal in diesem Hitel und fahren in 8 Tagen nochmal dorthin. Uns gefällt alles super gut. Vom Zimmer, über den Service bis hin zum Essen. Einziges Manko ( stöhnen auf hohem Niveau) ist die Musik des DJ und manchmal das Abendprogramm. Würde gerne noch einmal die Rock Band mit Saxophonist sehen und hören .
Super ruhig und hervorragendes essen, nettes Personal, schöner Strand , sehr schöne Promenade zum spazieren gehen, Zimmer sehr schön , hervorragend geschlafen, ganz in der Nähe viele einkaufsmöglichkeiten
Immer wieder schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Vergabe des gebuchten Zimmers war schon öfter ein Problem, so auch diesmal wieder. Während des Urlaubs umziehen macht keinen Spaß und ich höre es auch von anderen Gästen immer wieder.
Ruhiges schönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Aufgrund der Anzahl der Reisenden würden wir es als Rentnerparadies bezeichnen. Dies führt zu einer allgemeinen Ruhe im der Anlage, die für uns genau das Richtige war. Fitness und Animationsangebote gab es gute und in ausreichender Anzahl. Diese wurden nie aufdringlich beworben. Besonders hervorzuheben ist die tolle, insbesondere auch vegetarische, Auswahl am Buffet. Das Menü im a-la-Carte Restaurant war ebenfalls vorzüglich. Wir haben uns besonders…