Wir sind auch nach 6 Besuchen sehr zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank und bleibt gesund. Wir sehen uns wieder.
Ein sauberes Hotel mit liebevollen Details und zuvorkommendem Personal.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Das Tui Blue Side (vorher Sensimar), ist eigentlich mein Lieblingshotel, in dem ich schon oft Urlaub gemacht habe und es als Wellness Hotel bevorzuge. Zu meinem Bedauern werden jedoch seit einigen Jahren im Jänner und Februar, die Zeit in der ich gerne komme, vermehrt Fußball Teams einquartiert, die dann das ganze Hotel belegen. Und leider werden es von Jahr zu Jahr immer mehr.
Da es ein Erwachsenenhotel ist, mit einem sehr schönen Spa und einer ausgezeichneten Strandlage, werde ich wahrscheinlich wiederkommen…
Tolles Adults Only Hotel in Side für Strand und Wellness Urlaub direkt am Strand.
Service, Gastronomie und Wellness Bereich stechen hier besonders hervor. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenarbenden, freundliches Personal
und sehr schöner Pool.
Zahlreiche Geschäfte sind fussläufig vom Hotel zu erreichen. In Side aus unserer Sicht das beste Adults Only Hotel Hotel.
Wir sagen Dankeschön und kommen ein 6. Mal wieder . Sehr nettes und freundliches Personal. Die Küche ist super. Der Strand ist sehr sauber. Wir haben uns bei euch wohlgefühlt.
Danke an alle für die schöne Zeit.
Bitte unbedingt einen Privattransfer buchen. Das lohnt sich und ist erschwinglich.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr schönem Strandabschnitt.
Der Poolbereich ist schön, allerdings stehen die Liegen so dicht an dicht, so dass kein Strohhalm dazwischen passt. Ausserdem bekommt man sowieso keine Liege, wenn man nicht schon um 6h läuft und Liegen reserviert.
Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Es gab noch nicht mal einen Willkommensgruß im Zimmer am Tag der Ankunft, was wir in anderen Hotels anders kennengelernt haben. Immerhin ist es ein…
Das war der 26. Besuch in dem Hotel. Daraus ist schon einmal abzuleiten, dass es uns sehr gut gefällt. Das Hotel ist gemütlich und überschaubar. Der größte Pluspunkt sind die Mitarbeiter. Wir haben nirgends netteres Personal erlebt. Sollte es tatsächlich mal irgendwo haken, wird nach Möglichkeit sofort Abhilfe geschaffen. Wenn es mal zu Problemen kommt, sind in der Regel Gäste daran schuld. Die Altersstruktur variiert je nach Saison. Jüngere im Sommer-, Ältere im Winterhalbjahr.
Unser Wunsch an alle Gäste: Das…