Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das schönste Hotel an der Promenade in Evrenski
Ruhiges Erwachsenen Hotel in Topplage. In nur wenigen Schritten vom Zimmer ans Meer - was will man mehr. Von Beginn an unser Lieblingshotel. Der Service ist hervorragend, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Die angenehme Gästestruktur ist mit ein Grund, dass wir seit Jahren Stammgäste sind. Hier stimmt das Niveau.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Es ist alles sauber und schön. Die Mitarbeiter sind top und die Zimmer sehr komfortabel. Die Nähe zum Strand ist natürlich auch was tolles. Was besonders zu erwähnen ist, ich und meine Verlobte (beide Frauen) sind behandelt worden wie Prinzessinnen.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir waren jetzt schon das 3. mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Strand, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind ganz toll. Das Essen hat auch hervorragend geschmeckt. Vielen Dank auch an die nette Rezeption, besonders an Jasin und Yilmaz. Besonders erwähnenswert ist auch der Service an der Poolbar und unser ganz besonderer Dank geht an den netten Herrn vom Strand. Er war immer präsent und hat überall für Sauberkeit gesorgt. Ganz toll. Alles in…
Ein sehr sauberes ruhiges Hotel ohne nervige Animationen. Super freundliches Personal. Nachbarhotels leider dicht dran- dadurch gelegentlich etwas lauter. Flach anfallender Strand in zwei Minuten zu erreichen, Beach Bar sehr zu empfehlen. Tolles Essen und leckere Getränke
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und man konnte sehen, dass hohes Interesse auf Qualität gelegt wurde.
Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich und wir wurden immer wieder mit neuen Highlights überrascht. Sei es im Café, Restaurant oder an der Beach Bar. Überall gab es Leckereien und es war schwer, diesen zu widerstehen.
Das gesamte Personal, aber auch im besonderen die Betreuung durch Frau Ozlem Azukluer (Blue Guide Manager) von TUI hat uns sehr gut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tp Urlaub-Top Hotel-Top Service
Super Toll
Das gesamte Team bekommt ein riesen Lob.
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer waren immer sauber.
Wir hatten nichts zu bemängeln.