Bewertungen (6 591)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das schönste Hotel an der Promenade…
Erholung pur in sehr gepflegter Atmosphäre mit perfektem Service und angenehmen Gästen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Beste Lage, toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Gepflegter, langer Sandstrand. Erwachsenen Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weihnchts / Silvesterurlaub mit vielen Highlights
Ein schönes, gepflegtes Hotel ab 16 Jahre. Sehr motivierte und engagierte Mitarbeiter Dank eines sehr gut geführten Management
10.06. - 08.08.262 ERW
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Ein rundum tolles Hotel
Wir bekamen das perfekte Zimmer mit Garten- und Meerblick (1305), es gab rund um die Uhr einen super Service, tolle Angebote, leckeres Essen, gute Getränke, Pool und Strand sind sehr schön, man kann sehr gut entspannen und auch ohne Ausflüge einen recht abwechslungsreichen Urlaub gestalten. Die einzigen negativen Punkte beziehen sich darauf, dass man im SPA stetig zu neuen Programmen überredet wird, die Sanitäranlagen wie Toilette/Dusche in vielen Bereichen nicht richtig funktionieren, das WLAN am Strand und im…
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente
Eines der besten Hotels die wir bisher in der Türkei hatten, das "Aduls only" Konzept hat uns gefallen! Ein kleines Problem mit der Mischdüse unseres Wasserhahns wurde innerhalb sehr kurzer Zeit behoben.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TUI Blue Side unser Lieblingshotel
Das Hotel bietet alles was man braucht, wir kommen im April wieder. Top-Lage direkt am Strand, sehr gute Shopping-Möglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Urlaub fühlt sich auch jetzt noch toll an!!!
Das TUI BLUE SIDE ist absolut eines der schönsten und auch angesehensten Hotels in dieser Region. Die Mitarbeiter sind zu meist schon langjährig dort beschäftigt und identifizieren sich vollends mit ihrem Arbeitgeber. Diesen Eindruck gewinnt man nahezu täglich im Umgang untereinander und zu den Gästen. Die Betreuung während unseres 10-tägigen Aufenthaltes war beispiellos. Besonders an unserem dort verbrachten 1. Hochzeitstag! Vielen lieben Dank Tunja (Buffet-Restaurant) für den vorbereiteten Sekt und die kleine…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Objektiv gesehen
Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist sehr gut. Chicke Lobby und schöner Ausblick auf Pool und Meer. Leider gibt es auf Ebene der Lobbybar keine Toiletten, sodas man immer eine Etage nach unten muss. Leider waren dort die Utensilien, wie Seifenspender in keinem guten Zustand (teilweise defekt) , daran hat sich auch während unseres 4 wöchigen Aufenthaltes nicht geändert. Der erste Eindruck der Gartenanlage ist gut, wenn man allerdings genauer hinschaut, dann ist da einiges zu verbessern.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Wir waren nach 2019 zum 2.Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Ein sehr schönes , sauberes und modernes Haus, strandnah. Der neue Manager Herr Uluc Ali Yenerler war immer präsent bei den Gästen, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Seine Handschrift ist unübersehbar . Auch die Guest Relation Managerin Jenny ist eine Bereicherung für das Hotel. Gut geklappt hat auch der late check out dank der Mitarbeiter an der Rezeption.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Premiere, die zum Wiederholen einlädt!
Wir reisen seit Jahren in die Türkei und waren sowohl an der türkischen Ägäis als auch an der Riviera Gäste von TUI Blue Häusern. Im TUI Blue Side waren wir erstmalig und sind rundum zufrieden. Ein Adults-only-Hotel, das keine Erwartungen unerfüllt lässt und für unzählige Wohlfühlmomente sorgt. TESEKKÜRLER - dem Management und dem gesamten Personalkörper! Ihr habt dazu beigetragen, dass wir eine sehr schöne und erholsame Auszeit vom Alltag hatten!