Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Aufenthalt am Strand war bis auf die laute Musik ok.
Trotzdem werden wir das Hotel leider nicht wieder besuchen, weil es uns einfach zu laut war. Es war sehr laute Musik am Strand von den beiden nebenan liegenden Strandbars zu hören. Auch junge Gäste hörten sehr laute Musik am Strand. Das hatte mit Erholung weniger zu tun.
Das Schlimmste jedoch waren die Nächte. Richtung Side befindet sich eine Discothek, die bis mindestens drei Uhr zu hören war.
Auch rücksichtslose…
Wir waren zum 12x in diesem Hotel. Wir treffen auch immer wieder Stammgäste die zur gleichen Zeit im Hotel sind. Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitsschaft wird hier zu 100% gelebt. Wir freuen uns bereits im nächsten Jahr wieder darauf unseren Urlaub bei Freunden zu verbringen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und bemüht. Das Animationsprogramm sist vielseitig aber nicht aufdringlich. Hier ist für jeden etwas dabei, ob sportlich, tanzen und Spaß haben, oder einfach nur relaxen und die Ruhe genießen.
Das Entertainment am Abend ist hervorragend auf die Themenabende abgestimmt.
Unser Eindruck: Hier arbeitet ein super Team!!
Phantastisches Hotel in mittlerer Größe, ruhig, extrem sauber u. ordentlich, Gastronomie super, Publikum durchweg positiv, keine Kinder, da ab 18. Direkt am Strand gelegen, barrierefrei auch für gehbehinderte Menschen ideal.
Das Hotel ist einfach Perfect in jedem Punkt !
Hier fühlt man sich von Anfang an wie zuhause es passte einfach alles !
Wir wollten uns erholen und entspannen und diese Wünsche wurden hier komplett erfüllt das Personal die Anlage das Essen die Zimmer es passte einfach alles .
Mehr geht nicht !!!!!!!
Wir kommen definitiv wieder war unser schönster Urlaub bisher !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub!!!
Tolles hotel mit super netten und kompetenten Service! Wir waren das erste Mal in diesem hotel und waren durchaus positiv überrascht. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort! In diesem hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Zudem sind die meisten Gäste "Stammgäste" was, wie ich finde, sehr für das hotel spricht!
Dieses Hotel ist für uns Spitzenklasse 👍🏼. Wir waren 2009 zum ersten Mal da und kommen seitdem jedes Jahr gerne. Das Konzept ab 18 finden wir super, ebenso dass in diesem Hotel auf die klassischen Armbänder verzichtet wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
TRAUMHAFT!
Der Wellnes Bereich ist Traumhaft schön.
Meine Schwester und ich wurden bestens beraten von AHU und man hat sich SEHR gut um uns gekümmert.
Die besten Masseure die uns wirklich alle Verspannungen raus geholt haben sind SERKAN und HIKMET.
Vielen Dank nochmal und viel Erfolg weiterhin. Bis zum nächsten Mal.
Trotz Renovierungsarbeiten eine schöne Zeit erlebt. Zum 7. Mal im Hotel und es gibt kaum etwas zu meckern. Waren wieder zufrieden. Um den Standard hoch zuhalten, muss renoviert werden. Dies geschieht in der Regel im Winter wenn wenig Gäste da sind. Diesmal eben zur Zeit wo wir da waren. Restaurant und einiges im Aussenbereich wurden saniert. Sicherlich war das Ersatzrestaurant im Konferenzraum nicht die Traumlösung, aber ich finde man hat das Beste rausgeholt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen…