Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Abgestellten (auch ohne Trinkgeld), Strand sehr gepflegt, Strandboy hat alles bestens im Griff, Speisen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber und geräumig, sehr (aber nicht zu) ruhig / (Animation, Tanzabende (Discofox)), alles in allem: super entspannter und erholsamer Urlaub, kommen auch jeden Fall wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der Zweite - aber nicht letzte Aufenthalt
Es war unser zweiter und sicher nicht letzter Urlaub in diesem Haus. Der Service, die Ausstattung & Lage, Essen und Getränke sind tadellos. In den etwas kälteren Monaten lädt der liebevoll gestaltete Spabereich ein (den wir bei unserem ersten Aufenthalt im März reichlich genutzt haben).
Das Personal spricht deutsch (was sicher vor Allem für ältere Stammgäste wichtig ist) und engagiert sich sehr für das Wohl der Gäste. Das Animationsprogramm ist dezent.
Wir durften die sensationelle Poolparty und den Galaabend zum…
Das Hotel ist gut gelegen und mit viel Liebe zum Detail errichtet worden. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen unser Zimmer bereits gegen 10.30 Uhr, obwohl Check-in offiziell erst 14.00 Uhr ist.
Schönes Hotel, fast familiär. Gute Lage. Sehr guter Service. Erholung pur. Personal ist sehr nett und aufmerksam . Wer hier hungrig aus dem Restaurant geht ist selbst schuld.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch das ganze Durcheinander (Corona - vorzeitige Rückkehr) wurde gut gehandelt.
Wir haben den Spa-Bereich ausgiebig in Anspruch genommen. Hier hat meinem Mann besonders die Masseurin Arzu E. gefallen. Selten hat er so gute Massagen bekommen. Vielen Dank dafür.
Sauberkeit -gut, Services -gut, Lage sehr gut, Essen-schlecht! Nur billigers Fleisch-Hänchen gebraten, Hähnchen paniert, Hähnchen gedünstet, Hähnchen, Hähnchen,Pute und wider Hähnchen!!! Rindfleisch Zeh, Lammkoteletts vom altem Hammel!!.. Wir warhren schon drei Mal in diesem Hotel-so schlecht wahr das Essen noch nie!! Schade!!Da müssen wir uns anders Hotel suchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die zum Entspannen und Abschalten vom Alltag einlädt mit herzlichen Mitarbeitern. Bereits bei unserem zweitem Aufenthalt innerhalb von 11 Monaten haben wir uns fast wie Stammgäste gefühlt. Herzlichen Dank!
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand.
Hier verbringt man gerne seinen Urlaub.
Wir kommen wieder.
Vielen Dank für den schönen Urlaub