Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine wunderschöne Auszeit in tollem Hotel!
Ein sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel! Ein toller Pool und sehr nette Mitarbeiter! Cesur macht einen Top Job! Gewissenhaft, nahbar und verbindlich! Solche Mitarbeiter sollte es häufiger geben!
Gutes Essen, jedoch unangenehme Situationen mit Fußballern und unangekündigter Renovierung.
Wir waren zum 2. Mal im Januar im Tui Blue Side. Zu dieser Zeit werden wir allerdings nicht mehr wiederkommen. Haben uns im letzten Jahr die beiden anwesenden Fußballmannschaften nicht gestört, war es dieses Mal leider anders. Auch mitgereiste Fans haben wir als unangenehm empfunden. Am schlimmsten war allerdings, dass an den beiden letzten Tagen der Bereich rund um den Pool komplett aufgerissen wurde. Wir hatten dazu keinerlei Informationen vorher erhalten. Die Gästebetreuung vor Ort verwies uns nur auf die Tui.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exzellent!
wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sind mit allem sehr zufrieden! Alles war perfekt: tägliche Reinigung in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, man spricht deutsch mit einem, außerdem leckeres und schmackhaftes Essen mit viel Auswahl für jeden Geschmack. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wirklich alles klasse in der Anlage. Sehr nettes Personal und auch nette Animateure, die nicht aufdringlich sind.
Beim essen sollte auch für jeden etwas zu finden sein
Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Hitze immer bestens gelaunt. Ein großes Lob geht an den Kellner Mehmet Can. Er hat uns super bedient. Immer da für uns gewesen. Wir sind sehr zufrieden. Höchste Stufe an professionelle Bedienung. Lustig zugleich auch und immer für ein Scherz zu haben. Das Essen ist erste Sahne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Schönes Ambiente allgemein, gepflegte Anlage für Erwachsene die gerne stilvoll ausspannen möchten.
Außerdem gibt es eine hervorragende Küche die nicht nur türkische Spezialitäten zaubert sondern auch kontinentale Speisen bietet. Die riesige Dessertsauswahl hat zudem „Suchtpotenzial“.
Zu wenig liegen am Pool.
Sonst alles wunderschön.
Zu wenig personal bei den Abendshows.
Die Lage des Hotels ist top, mit der TUI Blue App ist das Tagesprogramm gut übersichtlich.
Die Pools und Wasserrutschen vom Schwesternhotel dürfen auch genutzt werden.