Essen abwechslungsreich uns sehr lecker. Beim Service merkt man, daß Trinkgeld vieles ausmacht. Spa-Wellness Bereich ist großzügig gestaltet.
Aufdringliche Animation gibt es nicht. Stattdessen kleines Abendprogramm.
Urlaub im Tui Blue Side -Top Ambiente, Service und
Unterkunft - Zimmer = Top.
Unterkunft SPA-Bereich = Dampfsauna stinkt extrem nach Schimmel.
Unterkunft Hamam - Bereich = Hamam war kalt und es war keine Seife vorhanden.
Fall die Betreuung in der Verantwortung des Massage-Mieters ist, so kümmert er sich nicht um die Kostenlos-Bereiche, wird dagegen jedoch nicht müde, dauernd seine Massagen anzubieten.
Auch die 15-Minuten-Kostenlos-Massage wurde von Ihm demontiert und gleich angemerkt, dass eine 15-Minuten-Massage nichts ist (man hat noch nicht begonnen und schon…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im TUİ BLUE Side Hotel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind komfortabel und das Essen war sehr lecker. Ein besonderer Dank an Herrn Yılmaz an der Rezeption – er war immer freundlich, hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen unterstützt. Vielen Dank! 🌟
Das Hotel war sehr sauber. Ebenfalls was das Essen gut.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl an Liegemöglichkeiten war bei der Anzahl an Hotelgästen zwar etwas begrenzt, aber mit dem großen Strandabteil gut abgedeckt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit einem fantastischen Service
Wunderbare Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Toller Spa Bereich. Definitive Weiterempfehlung!
Essen war negativ
Pool und Strand war gut
Einkaufsmöglichkeiten waren gut
Gästebetreuung Frau Gülay und Sueda war gut und sehr hilfreich in allen Angelegenheiten.