Die Anlage ist wirklich sehr schön und hat eine tolle Lage. Freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Der Strand ist super flach abfallend und fein-sandig. Zimmer super geräumig und die Sauberkeit stimmte auch.
Sehr nette Animation. Super Reinigungsteam. Das Essen ist genial. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ertan, Bilal und Cesur sind einfach Hammer.
Tui blue side hotel sehr schön essen Personal sehr freundlich besonders Rezeption Personal yilmaz sehr hilfsbereit vielen lieben dank tui blue side Team wir kommen wieder Oktober 10 . Sehr schön Zimmer 3204 danke
Meine Frau und ich waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel, und es war wieder einfach fantastisch!
Das Personal ist immer so freundlich und aufmerksam, aber sie nerven einen nicht.
Im Bereich Guest Relation möchte ich Defne besonders hervorheben. Sie ist immer so fröhlich und hilfsbereit und lässt einen sich sofort willkommen fühlen. Sie ist immer bereit, eine Lösung zu finden und gibt einem tolle Tipps für Ausflüge abseits der Touristenpfade. Es war immer schön, sich morgens mit ihr zu unterhalten.
Peter…
Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an wie Hause kommen. Die Mitarbeiter/in sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Im besonderen zu erwähnen ist Defne. Ich freue mich jeden Morgen zu sehen und mit ihr zu unterhalten. Sie verbreitet immer gute Laune und ist hilfsbereit. Mit Cigdem hat Aqua Fitness immer sehr viel Spaß gemacht. Die Krankenschwester Helin ist warmherzig und nett. Von dem Reinigungskraft ist besonders Yasemin immer sehr freundlich und arbeitsam. Die Anlage ist immer sauber…