Bewertungen (6 590)

Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Geheimtipp für externe Besucher
Ich war absolut begeistert von meinem Besuch im Friseursalon im TUI Blue Side!Das Ambiente war stilvoll und entspannend, perfekt, um dem Alltagsstress zu entkommen. Das Personal war sehr freundlich, professionell und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich die Beratung – ich habe nicht nur einen tollen Haarschnitt bekommen, sondern auch wertvolle Pflegetipps für zu Hause. Der Salon war modern ausgestattet und sehr sauber. Ich kann den Friseur im Hotel nur…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Rundum ein super Service und ein tolles Hotel. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker und auf Allergene und besondere Ernährung ausgelegt. Der Service war nicht aufdringlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, viele Ziele sind erreichbar.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur Spitze, bestes Hotel in Evrenseki für Ruhesuchende
Natürlich bekommt dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Andreas
so wie im Katalog vorgestellt war es auch, das Hotel gute ruhige Lage am Meer, saubere Hotelanlage, zum Shoppen alles dichte bei, kann man nur weiter empfehlen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel - jedes Jahr wieder!!!
Ein hervorragendes Hotel um in gepflegter Umgebung mit sehr gutem Essen und perfektem Service einen traumhaften Urlaub zu erleben! Wir sind zum vierten Mal hier und haben den Eindruck, dass es von Jahr zu Jahr besser wird, falls das überhaupt möglich ist.
TomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel,mieser Check In und Check Out. Unprofessionell seitens eines Mitarbeiters. Enttäuschend.
Top Hotel,jedoch mit einem sehr schlechten Check In und Check Out,ansonsten ein sehr freundliches Personal.Bei der Abreise kein freundliches Aufwiedersehn oder eine gute Heimreise.Von seitens des Rezeptionsmitarbeiter Hr.A.S..
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Dafür daß es unsere erste all inklusive Reise war, waren wir überrascht, was so möglich ist, das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal von der Putzfrau bis zum Manager, versuchen jeden Wunsch möglich zu machen, sind zuvorkommend, immer hilfsbereit, Sparbereich erfüllt die wünsche der Entspannung, der Indoor-Pool ist klein aber fein. Mein Fitness Drang wurde auch erfüllt mit modernen Geräten. Verpflegung ist ein Traum, es war am ersten Tag wie im Scharfenland, man war überfordert, aber man fand sich schnell zurecht,…
Mario (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es ist sehr ruhig gelegen, eigener Strand
Das Hotel ist sehr hochwertig. Gutes Essen, gute Zimmer. Aber ein besonderes Lob und Dankeschön geht an den Security Aydin den man auf dem Weg zur Beach Bar trifft. Ein herzensguter Mensch der immer sehr nett und freundlich und hilfsbereit ist.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für Pärchenurlaub
Schönes Hotel vorallem für Pärchen. Schöne Lage und super saubere Anlage. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist. Auch die Animation am Abend hat den Tag gut abgerundet. Ein kleiner Makel war die Situation mit den Liegen am Pool. Zu wenige Liegen für die Anzahl an Gästen und die Liegen waren teilweise um 8 Uhr alle schon besetzt so das man kaum eine Chance hatte sich einen Platz zu ergattern.
MeliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Osman. Schon bei unserer Ankunft hat er uns herzlich empfangen und sich während unseres gesamten Aufenthalts mit bemerkenswerter Hingabe um unser Wohl gekümmert. Mit seiner freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Art hat er wirklich jeden Wunsch erfüllt. Solch ein engagierter und motivierter Mitarbeiter ist eine wahre Bereicherung für das…