Bewertungen (6 474)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super sauberes Hotel. Gute Lage.
Ich bin wirklich positiv überrascht von dem Hotel. Sehr sauber, die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zwei Männer und haben uns sehr wohl gefühlt, das ist leider in der Türkei nicht sehr oft der Fall. Wenn ich wieder in die Türkei fliege, dann in das Hotel wenn es so bleibt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Der Aufenthalt hat uns viel Freude gemacht. Wir würden das Hotel an Freunde weiterempfehlen. Insgesamt ein guter Eindruck.
rosa(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
weiterempfehlen weil: alles stimmt
gepflegetr anlage. sehr schöner strand mit bar. sehr ruhig. nachhaltiges hotel . freundliches und kompetentes personal. sehr sauber wird immer geputzt
LOTHAR (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WOHLFÜHLHOTEL
Super Hotel kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder sehr gern hierher. Lage und Ausstattung sind top Das Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!
Sauberes und Ordentliches Hotel in top Lage. Modern eingerichtet für Jung und Alt. Es sind genug Liegen am Strand vorhanden, so dass man immer ein Platz bekommt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Winterurlaub
Das Hotel überzeugt vor allem mit dem sehr freundlichen Personal, super tolles Essen, sehr guter Service.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Saubere, gepflegte Zimmer, leckeres Essen und aufmerksamer Service – alle Mitarbeiter waren supernett. Im Hotel waren vor allem Paare, dadurch war es sehr ruhig. Der Strand war nicht so meins, liegt aber eher an der Lage generell.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit 👍 Unterhaltung
Sehr gepflegt und sauber
Gegenleistung erhalten
Emil(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spontan gebucht, nicht enttäuscht!
Sehr ruhig, entspannt und zivil. Küche lecker und viel Auswahl! Die Ankunft war sehr gut, uns wurde direkt alles abgenommen und gezeigt. Wir durften direkt etwas essen gehen, bevor wir eingecheckt waren.
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Hotel TUI Blue Side
Schönes Ambiente mit sehr netten Service Gutes Abend Programm mit verschiedenen Attraktionen geleitet von Cefur. Ansonsten sehr leckeres Essen mit guter Auswahl und verschiedenen Gerichten jeden Tag.