Bewertungen (6 590)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% weiter Empfehlung
Alles super sauber, jeder super nett zu einem. Alles einfach top. Kann es jedem empfehlen. Essen super lecker egal wo man isst
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub gutes Essen tolle Zimmer beste Service beste Animation besonders Cesur sehr empfehlenswert
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alle Jahre wieder, immer wieder schön
Ich war schon einige Male dort und würde auch wiederkommen, sollten die Preise nicht ins Unermessliche steigen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Conny und Bernd (66-70)Deutschland
Hervorragend
Einzigartig, einfach wunderbar. Die Lage ist perfekt. In wenigen Minuten erreicht man einen sehr schönen Strand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist ein absoluter Traum, es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Allen voran Halil, Yavus, Ahmet, Nazli um nur einige von diesem Team zu danken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekte Urlaubsort
Das TUI BLUE Hotel Side hat mich absolut begeistert! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war lecker und vielfältig und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war perfekt, direkt am Strand und mit Blick auf das Meer. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Ich kann das TUI BLUE Hotel Side allen empfehlen, die einen entspannten und erholsamen Urlaub am Meer suchen.
LaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
So ein schönes Hotel. Entertainment ist super, Mario macht ein super Programm und ist sehr sehr zuvorkommend und nett. Macht jedes mal aufs neue Spaß, besonders das Dart spielen! Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Auch ein Besonderes Danke an Yilmaz, der uns zum Zweiten mal bestens empfangen hat. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Darius(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre und großartiger Service
Ich bin nun schon zweite mal in diesem Hotel und bin wieder absolut zufrieden! Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und angenehm hell - man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal. Ein großes Lob geht an Kellner Mustafa: Er war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit, freundlich und d immer zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Sein Service war wirklich erstklassig und hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt ein rundum…
Anna(41-45)Deutschland
Top Hotel mit gehobenem Anspruch
Tolles Essen, sehr freundliches Personal, ruhige und erholsame Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, toller Spa-Bereich mit qualifizierten Physiotherapeuten
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt, absolut empfehlenswert. Hier bekommt man jederzeit alles was das Herz begehrt. Sauberkeit, Essen, Getränke, Freizeitangebote und vor allen Dingen ein überragender Service überzeugen uns um wiederzukehren!
Nora & Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TUI BLUE einfach toll
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, was vollkommen in Ordnung war. Die Klimaanlagen der gegenüberliegenden Hotels sind laut. Hat uns aber nicht gestört, da es ein gleichmäßiges Geräusch war. Ein schöner Balkon war auch vorhanden. Das Zimmer war schön groß und auch genügend Ablageflächen waren vorhanden. Nicht gefallen hat uns, das das Waschbecken im Zimmer war und nur durch eine Lamellenwand abgetrennt war. Dadurch wird der Partner, der noch schlafen möchte gestört. Im TUI BLUE in Sousse war das…