Miserables Essen. Wenig vegetarisches und Veganes.
Service oft mit langen Wartezeiten verbunden, Tische beimAbräumen nicht gesäubert, Tische komplett abgeräumt und neu eingedeckt zwischen den Gängen. 15 Minuten und mehr warten, bis man nach Getränkewünschen gefragt wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig, Seniorenlastig aber schön
Wer eine ruhige und eher 60+ Hotrlrsidenz sucht nicht zu den normalen Urlaubszeiten ist genau richtig. Die Aussicht ist genial. Das Personal war super und Zuvorkommend. Auch an der Bar waren die Cocktails sehr gut. Taurito ist sozusagen das ziemlich letzte Ort auf der Insel. Ruhig und abgelegen. Wer das mag ist hier genau richtig. Am besten einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden.
Service war gut, Essen eher auf die britischen Besucher angepasst. Wir hatten Ameisen im Zimmer und es wurde sich nicht wirklich um eine Lösung des Problems bemüht. Sehr schade, dies trübte unsere Urlaubsstimmung ein bisschen.
Gut und pünktlich gereist. Sehr nettes Personal im Hotel. Super Service im hotel und Restaurant.
Angenehmes Zimmer mit gutem Service und noch besserem Ausblick auf das Meer. Sehr gute Küche.
All in lncl ist stimmig. Wir haben es sehr genossen, und können das tui suite princess nur empfehlen.
Nächstes Jahr gerne wieder.
Speisen&Getränke super lecker, Freizeit Angebot gibts für alle etwas spannendes, mann kann sich im Hotel wirklich ausruhen, spätestens um 00:00 Uhr ist schluss mit lärm und das ist was wir uns gewünscht haben.
Das Hotel ist schön gelegen. Es befindet sich an einer Badebucht mit eigenen Höhlen und dunklem Sandstrand. Die Grundidee ist wirklich schön, die Umsetzung dagegen eher nicht. Leider lassen alle anderen Punkte dermaßen zu wünschen übrig, dass wir nicht wiederkommen würden und auch keine Empfehlung für andere aussprechen können.
Wie bereits oben erwähnt, für ein AI Angebot mehr erwartet. Baustelle vor Ort. Am Strand, der Wasserpark wird renoviert. Also auch mit Lärm verbunden. Kantinencharm im Lokal. Essen ok. Zimmer und Animation sehr gut.
Keine Liegenreservierung vor 10 Uhr, echt mega
Essen war gut. Beim Zimmerservice kam es darauf an wer reinigt, man sah es wenn mal das Bett nicht gerichtet war....Ansonsten keine Beschwerden ausser dass das Abendprogramm ziemlich langweilig war und dann die eine Schau auch noch im Innenbereich stattfand, im Sommer mag man doch lieber ausser sitzen.
Dass man nur mit Zimmerkarte wieder vom Strand zum Hotel reinkommt ist etwas nervig, da man immer eine Tasche für die Karte mitschleppen muss, Tagsüber wäre es hier…
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer großzügig (Suite). Der Zimmerservice war gut und man hat jeden Tag eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen. Der Poolbereich hat immer Liegen geboten (auch nachmittags war noch was zu kriegen) und das Personal hat Handtuch-Reservierungen früh morgens verhindert, was sehr angenehm war. Die Lage ist optimal, da man in der Bucht für sich ist und dennoch durch die anderen Hotels genug Stimmung und Menschen um sich hat. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sowie…