Wir waren schon häufig dort. Super Hotel. 1a Lage. Tolle Küche und sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen. Wer den Atlantik liebt und auch gerne Aktivitäten auf dem Meer mag ist dort genau richtig.
Wunderbare Lage und nettes Personal. Wir haben mit dem Wagen am Hotelgel)ande geparkt, es ist da eine Schranke, aber die war zufälligerweise hoch. In dieses Hotel komme ich regelmässig.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand. Jedes Zimmer ist mit Meerblick. Einfach nur super. Auch alles im und um das Hotel ist wunderbar zum abschalten vom Arbeitsalltag.
Wunderbare Lage, behindertengerecht , genügend Lifte, viele Sitzmöglichkeiten bei den Bars und auf der Terrasse. Das optimale Hotel für eine Woche Entspannung !!!!!!! Wir hatten eine Junior Suite Deluxe (Zimmer 7003, traumhafte Aussicht) - ganz herrlich waren die beiden Liegen auf dem Balkon
Sehr schöne und saubere Zimmer .. Badezimmer könnte mal renoviert werden aber ist ok und sauber .. Balkon könne einen Sonnenschutz erhalten (mieten/leihen)
Wir haben im Juni 9 Tage als Paar im Tui Blue Suite Princess verbracht und waren sehr zufrieden.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist genau richtig. Vor dem Hotel gibt es einige touristische Shops und einen kleinen Wasserpark, ansonsten ist in dem Ort nicht viel los. Da wir uns für 3 Tage einen Mietwagen gebucht haben um die Insel zu erkunden, war das nicht weiter schlimm für uns.
Das Hotel ist direkt am bzw oberhalb des Strandes, man erreicht ihn über eine kleine Treppe. Der Strand ist allerdings…
TUI ist super. Immer wieder gerne bei TUI buchen. Doch die Reise mit TAP war eine absolute Katastrophe. Anschlussflug verpass und das Gepäck 5 Tage zu spät eingetroffen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger, abgelegenen Lage.Leider ist in der Bucht nicht viel geboten Umgebung etwas heruntergekommen.Für einen Urlaub zum Entspannen absolut geeignet