Frare(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wunderbare Lage, behindertengerecht , genügend Lifte, viele Sitzmöglichkeiten bei den Bars und auf der Terrasse. Das optimale Hotel für eine Woche Entspannung !!!!!!! Wir hatten eine Junior Suite Deluxe (Zimmer 7003, traumhafte Aussicht) - ganz herrlich waren die beiden Liegen auf dem Balkon
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Badeurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer .. Badezimmer könnte mal renoviert werden aber ist ok und sauber .. Balkon könne einen Sonnenschutz erhalten (mieten/leihen)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Strandurlaub
Wir haben im Juni 9 Tage als Paar im Tui Blue Suite Princess verbracht und waren sehr zufrieden. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist genau richtig. Vor dem Hotel gibt es einige touristische Shops und einen kleinen Wasserpark, ansonsten ist in dem Ort nicht viel los. Da wir uns für 3 Tage einen Mietwagen gebucht haben um die Insel zu erkunden, war das nicht weiter schlimm für uns. Das Hotel ist direkt am bzw oberhalb des Strandes, man erreicht ihn über eine kleine Treppe. Der Strand ist allerdings…
Kjun(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TUI top, TAP flopp
TUI ist super. Immer wieder gerne bei TUI buchen. Doch die Reise mit TAP war eine absolute Katastrophe. Anschlussflug verpass und das Gepäck 5 Tage zu spät eingetroffen.
ChrisBa(51-55)Deutschland
Entspannung
Sehr schönes Hotel in ruhiger, abgelegenen Lage.Leider ist in der Bucht nicht viel geboten Umgebung etwas heruntergekommen.Für einen Urlaub zum Entspannen absolut geeignet
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Super ruhige Lage, sehr sauber. Schönes Ambiente, freundlicher Service. Leckeres Essen, gute Getränke! Jederzeit zu empfehlen!
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und einen fantastischen Blick auf's Meer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Leider kann man das Frühstück und Abendessen nicht im Freien einnehmen, sondern nur im Speisesaal. Lediglich das Mittagessen kann man auf der Terrasse einnehmen. Am Abend wird immer eine gute Unterhaltung geboten. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Urlaub Abril 2022
Da wir in vorigen Jahr das Hotel schon mal besucht hatten, wussten wir ja wie es ist und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Brucki(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr grossen Zimmern. Toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus. Es war sehr leise im Hotel. Was sehr schön war.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Es ist einfach mit Abstand das beste Hotel in dem ich jemals war. Super nettes Personal. Super Lage. Super essen. Einfach Top.