Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit tollen Wohnungen.
Schönes Hotel mit tollen Wohnungen. Abwechslungsreiches Büfett.
Absolut tolle Insel mit vielen möglichen für die ganze Familie.
Die Betten fanden wir miserabel!
Seht schöne Appartmentanlage, gleich am Wattenmeer gelegen. Super ruhig. Das Personal war sehr freundlichund super hilfsbereit. besonders hervorzuheben die Damen an der Rezeption und das Personal im Wellnessberiech. Frühstücksbuffett war sehr schön angerichtet und wenn mal etwas fehlte, wurde es sofort gebracht. Es gab sogar vegane Speisen, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Die Appartements sind perfekt ausgestattet. Der Spa-Bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist aufmerksam. Das Restaurant Villaggio ist nicht zu empfehlen. Von italienischer Küche wurde mehr erwartet. Das Wein Angebot ist unbefriedigend. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf keinen Fall.
Der schlechte Eindruck wird durch die Freundlichkeit des Kellners nicht kompensiert 👎👎👎
Große Appartement-Anlage mit mehreren Gebäuden. Mittendrin kleine Spielmöglichkeiten für Kinder. Angrenzender Parkplatz inzwischen gebührenpflichtig. Bei einem Besuch im Jahre 2015 war dieser für Hotelgästen noch kostenfrei. Damals hieß es noch Dorfhotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlichtes Familien Hotel in B-Lage
Anreise erfolgte mit Sylt-Shuttle (PKW). Ich habe ein schlichtes Zimmer für meine 89 jährige Mutter und mich recht kurzfristig über booking (prepaid Kreditkarte) gebucht , um uns mit anderen Verwandten in deren Ferienwohnung auf der Insel zu treffen. Der Preis war dadurch nicht besonders gut. Das Hotel ist gut zu erreichen. Einige Parkplätze gibt es kostenlos. Die Lage ist nicht wirklich attraktiv. Das Hotelgelände erinnert eher an eine luxuriöse Jugendherberge mit Einzelgebäuden. Gastronomie haben wir nicht…
Zimmer hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Anlage ist super geeignet für Familien mit Kindern. Für ein Wellness Wochenende eher ungeeignet. Wellness Bereich ist in die Jahre gekommen, Hygiene mangelhaft.