Schönes Hotel mit tollen Wohnungen. Abwechslungsreiches Büfett. Absolut tolle Insel mit vielen möglichen für die ganze Familie. Die Betten fanden wir miserabel!
Wir fanden die Betten absolut miserabel.
Die Getränke dauerten oftmals sehr lange.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Frank Wenzler |
Lieber Frank, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Appartements, die Anlage sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen haben. Für die Betten können Sie, nach Verfügbarkeit, einen großen Topper erhalten. Dieser verändert das Liegegefühl und lässt das Bett noch einmal gemütlicher werden. Diesen erhalten Sie nach Nachfrage an der Rezeption. Bitte entschuldigen Sie den mäßigen Eindruck einzelner Kollegen, der vielleicht nicht immer die Motivation an den Tag legt, die man als Gast und Urlauber erwarten darf. Daran arbeiten wir und geben Hilfestellung bei der persönlichen Weiterentwicklung von Mitarbeitern in Form von Schulungen und Trainings. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast im TUI BLUE Sylt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rantum, Hannah Malucha, BLUE Guide