- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartementanlage mit Kinderanimation und Pool. Ideal für Familien, aufgrund des eher hohen Preisniveau wäre eine Reinigung und Handtuchwechsel angebracht. Wir waren das erste Mal auf Sylt und von der Insel begeistert. Wetter war traumhaft, drum konnte man über manche Sachen hinwegsehen …
Wir hatten mit unserer 4 jährigen Tochter ein Appartement mit Wattblick gebucht, der Ausblick war sehr schön und wir konnten morgens auf der sonnigen Terrasse frühstücken. Die Tochter wurde dann in ein Beistellbett umgesiedelt, sonst wäre im Ess-Wohnzimmer kein Platz und kein Zugang zur Terrasse. Bad sehr klein. Handtuchwechsel und Reinigung waren bekannt, extra dazu buchen sehr teuer 45 Euro Handtücher für 3 Personen und Reinigung 80 Euro. Platz für Kleidung viel zu wenig, Schrank am Eingang war durch großen Sauger verstellt… da gäbe es mittlerweile bessere Möglichkeiten. Sauberkeit am Gang vorm Appartement erfolgte die komplette Urlaubszeit nicht.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, 1x Frühstück und 2x Abendessen in Form von Halbpension dazu gebucht. Kann man tgl entscheiden, was prinzipiell sehr gut ist, bei den Mahlzeiten war es furchtbar hektisch, der Service unterbesetzt und überfordert, Tisch wurde nicht abgewischt, Getränke dauerten ewig und kamen dann doppelt. Essen okay. Im Bistro lecker und guter Service.
Rezeption eher gut, wobei es teilweise Sprachprobleme gab. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, jedoch massiver Personalmangel, ein Lokal war die gesamte Zeit geschlossen. Kinderbetreuung war sehr nett.
Das Hotel liegt am Rantumbecken, da wir mit dem Auto angereist sind und unsere Räder mit dabei hatten, war es kein Problem und für uns ideal. Leihräder am Hotel und Busverbindungen waren teilweise ein Problem wegen nicht Verfügbarkeit oder bereits voll ( laut Urlaubsbekanntschaften)
Wir buchten das Hotel aufgrund des Pools und der Kinderanimation. Beides war super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eva |