Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top für Familien wegen Spiel- und Sportangeboten

Gute Lage: schnell am Strand (Westseite) oder am Watt (Ostseite), Schwimmbad und Sauna mit dabei, schönes Maisonette-Appartement.

• Wir hatten als Familie mit einem Teenie ein Maisonette-Appartement. Im 1.OG Wohnzimmer mit Küche, Elternschlafzimmer, kleines WC, viel Abstellraum unter Treppe. Im DG Zimmer für den Junior, das Bad sowie im Flur weitere Aufhäng- und Abstellmöglichkeiten. Sehr gut funktionierendes WLAN. Zimmer waren sehr sauber, daß Appartements im Gegensatz zu Hotelzimmern nur einmal zwischengereinigt werden wußten wir. Staubsauger usw. alles vorhanden. Fahrradständer direkt am Eingang zu den Appartment-Häusern.

• Sehr, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, es wurde auch immer nachgelegt. Qualität und Auswahl war auch abends sehr gut, zB auch mehrere Fischsorten. Abends waren wir aber nur einmal dort, denn wir empfanden es im großen Essensraum als sehr laut und dadurch ungemütlich. Zum Glück ließ das Wetter Frühstück draußen zu. Das Essen der Bar war lecker, das Restaurant Villagio war leider geschlossen.

• Wir haben durchweg sehr freundliches Personal erlebt. Weil hier auch mal mangelnde Sprachkenntnisse bemängelt wurden: haben wir an der Rezeption nicht erlebt, im Einzelfall sind wir im Restaurant mal auf Englisch ausgewichen (sonst wäre Kollege geholt worden). Viele Gastro-Betriebe, gerade auf den Inseln, haben Probleme Personal zu finden bzw. arbeiten neue Mitarbeiter/innen ein - angesichts dessen lief hier der Betrieb sehr rund.

• Gut
  • Wer zum Strand und Radfahren will - prima Lage, ruhig. Hatten schönen Blick aufs Wattenmeer. Nördlich vom Ort Rantum außerhalb gelegen. Kleiner "Dorfladen" am Hotel, aber keine Supermärkte o.ä. in der Nähe - dafür waren wir in Westerland. Schön: rund um die Häuser stehen auch einzelne Strandkörbe und Liegen, wenn man sich mal raussetzen will.

• Gut

Schwimmbad und Sauna sehr gut. Leihräder ab Hotel möglich. Auch verschiedene Sportangebote gegen Bezahlung wie zB Windsurfen oder Wellenreiten - denkbar einfach auch für Kinder und Jugendliche: Treffpunkt an "Meerhütten" beim Spielplatz, Neopren an und ab mit dem Board zum Strand. Auch Materialverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. :) Es freut uns, dass Ihnen die idyllische Lage des Hotels, das Appartement, das reichhaltige Speisenangebot, der BLUE® Spa mit Schwimmbad sowie das Sportangebot mit Fahrradverleih und Surfschule besonders gut gefallen haben. Schön, dass Sie unser Servicepersonal wertschätzen; Ihre lieben Worte geben wir gerne weiter. Der Geräuschpegel in den Frühstücksräumen ist uns bekannt wird bereits von uns geprüft. Wir hoffen schnellstmöglich eine professionelle und passende Lösung zu finden, um diesen in Zukunft so gering wie möglich halten zu können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Rantum, Hannah Malucha, BLUE Guide