Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön für ein paar Tage in einer private Villa
Leider ist das Essen sehr deutsch, aber was will man in einem TUI Hotel erwarten?
Jonas Alber(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige Lage am schönen Strand
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, welches schon etwas älter ist. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Sonnenuntergänge auf Samui
Die Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt im März 2022 kurz nach Wiedereröffnung nach Corona. Man sieht der Anlage in vielen Details an, dass sie renoviert werden müsste. Vor allem das Holz ringsum den Pool, die Auflagen der Liegen und die Armaturen in den Duschen müssten ausgetauscht werden. Wenn dies passiert, würden wir 6 Sonnen vergeben. Dennoch hatten wir einen traumhaften Aufenthalt in einer der Beachfrontvillen, wir haben über die Mängel einfach drüber weggeschaut und die Ruhe und die traumhaften…
Tammo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abgelegenes, aber schönes Hotel
Villa mit eigenen Pool am Strand. Allerdings ist das Wasser nur sehr Flach im Meer. Schwimmen kann man dort nur, wenn man weit raus läuft. Frühstück wird einem im Restaurant auf Bestellung gebracht. Dies war gut. Leider ist das Hotel sehr weit von der Hauptstraße weg. Man benötigt auf jeden Fall einen Roller.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach ein Traum...
Kleins Haus direkt am Pool - ein Traum! Toller Strand. Sehr gute Gastronomie. Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub mittem im Dschungel
Wir haben hier einen tollen zwei wöchigen Urlaub verbracht und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es in vollen Zügen genoßen.
Sharon Helen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht mal 1* hätte das Hotel verdient.
Dreckig, heruntergekommen, Parasiten im Zimmer und auch im Bett. Schimmel und dreck im Badezimmer. Es trifft eher auf ein Hostel zu. Es war so verdreckt und mit Tieren im Zimmer befallen , das wir dort nicht geblieben sind.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
komfortables modrnes Hotel!!! Sehr Toll!!!
Sehr schönes komfortables Hotel. Toll ausgestattete und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Toll gestaltete Anlage.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Das Hotel liegt abseits der Touristengegenden. Daher kann man sich hier super entspannen. Das Frühstück ist für Europäer gut bestückt. Der Service ist einfach klasse. Man kann auch super zu Abendessen. Die Preise sind völlig ok.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal reicht vollkommen oder besser noch keinmal
Enttäuschendes Frühstück. Garten Villa ohne Garten. Hotelstrand und Lage waren so wie Erwartet und für uns ausreichend da wir viel Unterwegs zu Fuß und mit dem Roller waren