Die Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt im März 2022 kurz nach Wiedereröffnung nach Corona. Man sieht der Anlage in vielen Details an, dass sie renoviert werden müsste. Vor allem das Holz ringsum den Pool, die Auflagen der Liegen und die Armaturen in den Duschen müssten ausgetauscht werden. Wenn dies passiert, würden wir 6 Sonnen vergeben. Dennoch hatten wir einen traumhaften Aufenthalt in einer der Beachfrontvillen, wir haben über die Mängel einfach drüber weggeschaut und die Ruhe und die traumhaften…
Villa mit eigenen Pool am Strand. Allerdings ist das Wasser nur sehr Flach im Meer. Schwimmen kann man dort nur, wenn man weit raus läuft. Frühstück wird einem im Restaurant auf Bestellung gebracht. Dies war gut. Leider ist das Hotel sehr weit von der Hauptstraße weg. Man benötigt auf jeden Fall einen Roller.
Wir haben hier einen tollen zwei wöchigen Urlaub verbracht und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es in vollen Zügen genoßen.
Dreckig, heruntergekommen, Parasiten im Zimmer und auch im Bett. Schimmel und dreck im Badezimmer. Es trifft eher auf ein Hostel zu. Es war so verdreckt und mit Tieren im Zimmer befallen , das wir dort nicht geblieben sind.
Das Hotel liegt abseits der Touristengegenden. Daher kann man sich hier super entspannen. Das Frühstück ist für Europäer gut bestückt. Der Service ist einfach klasse. Man kann auch super zu Abendessen. Die Preise sind völlig ok.
Enttäuschendes Frühstück. Garten Villa ohne Garten. Hotelstrand und Lage waren so wie Erwartet und für uns ausreichend da wir viel Unterwegs zu Fuß und mit dem Roller waren