Ich(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Gartenvilla mit eigenem Pool, aber keine 5 Sterne
Gutes Grundkonzept, allerdings in die Jahre gekommen. Kein 5 Sterne Niveau. Tagsüber leider Ebbe im April.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein paradiesischer Ort
Wir waren eine Woche in diesem wundervollen Resort – und selten habe ich eine so schöne Anlage erlebt! Die blühenden Pflanzen sind liebevoll angelegt, überall stehen üppige Palmen, und die gesamte Atmosphäre wirkt wie ein kleines tropisches Paradies. Die Zimmer bestehen aus einzeln stehenden kleinen Villen bzw. Bungalows. Wir hatten jeweils eine Villa mit direktem Zugang zum Pool – absolut empfehlenswert! Auch das Meer war traumhaft: türkisblau, glasklar und bei ruhigem Wetter einfach perfekt. Selbst an windigeren…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges und sehr schönes Hotel mit Traumstrand, Restaurant enttäuschte leider etwas.
Ruhiges Hotel am traumhaften Strand. Wer keine Action im Hotel und am Strand sucht, ist hier richtig.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Überschaubare ruhige Anlage mit geräumigen Villa-Zimmern
Ruhiges gehobenes Hotel mit 3 Pools, sauberem Strand und Restaurant. Kein Nightlife. Ruhig am Abend. Die Anlage ist überschaubar, daher verteilen sich die Gäste gut und nirgendwo ist Gedränge.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr ruhiges Hotel, abseits vom Schuss.
Liegt sehr abseits an einem schönen ruhigen Strand. Das Zimmer war nicht optimal, es gab keine Terasse/Balkon und man hatte keine Aussicht, da das Fenster umbaut war. Das Frühstück war ok, das Restaurant überteuert (die Preise in der Karte waren alle netto und ohne Servicegebühr).
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und direktem Zugang zum Strand. War einfach nur perfekt. Auch der Service, jeden Tag wurde sauber gemacht und die Zimmerbar kostenlos aufgefüllt. Die Villa ist sehr groß und sehr sauber, ebenso neu renoviert. Das Bad einfach nur ein Traum.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Zimmerqualität in einem angenehmen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit enorm tollen Zimmern abseits von der Hektik Koh Samuis. Das Hotel liegt in der Nähe des Fährhafens Nathon, ist mit dem Taxi aber gut und schnell erreichbar. Unser Zimmer war grandios mit großem Bett, tollem Bad und insgesamt äußerst gepflegt.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles gut soweit :)
Das Hotel ist klein aber dennoch weitläufig. Es liegt direkt am Strand aber etwas einsam, man benötigt immer ein Taxi oder einen Roller
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen
Das Hotel ist okay, aber etwas in die Jahre gekommen. Kleine Anlage mit wenig bis gar keinen Freizeitangeboten. Angeschriebene Aquagymnastik hat nicht stattgefunden. Es gibt eine kleine Badmintonanlage und ein Fitnessstudio Yoga gegen Extra Gebühr am Strand. Die Anlage ist im nirgendwo gelegen, es ist nichts fußläufig zu erreichen. Shuttle fährt nur einmal am Tag und schon 17:00 Uhr zurück, so dass man gezwungen ist, entweder in der Anlage zu Abend zu essen oder mit dem Taxi in die nächstgelegene Stadt zu fahren.…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super zum Entspannen
Das Hotel war schön, in einer ruhigen Lage. Man brauchte für jede Aktivität einen Roller oder ein Taxi/Uber. Die Lage am Meer mit dem Sonnenuntergang ist wunderschön. Die Zimmer sind einfach gehalten aber war für unseren Zweck gut. Leider macht die Bar und das Restaurant sehr früh (21:30 letzte Bestellung) zu, sodass man den Abend im Zimmer ausklingen lassen musste. Das Personal war sehr freundlich.