Ruhiges Hotel am traumhaften Strand. Wer keine Action im Hotel und am Strand sucht, ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Gartenvilla. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell durch die vielen Fenster. Einrichtung ist sicher die neueste, aber uns hat nichts daran gestört. Das Bad ist sehr groß. Es gibt im Zimmer einen großen Kleiderschrank und eine Kommode . Draußen einen Freisitz im Garten, den wir aber nicht genutzt hätten. Vorteilhaft hätten wir es gefunden, wenn am Fenster oder Tür ein Insektenschutz gewesen wäre, dann hätte man bei offenem Fenster schlafen können, statt mit Klimaanlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend,könnte aber in einigen Teilen etwas abwechslungsreicher sein. Man kann zwischen 2 Sorten Brot ( Weißbrot, dunkles Brot )wählen. Dazu gibt es Croissant und verschiedene Backwaren. An der Kochstation gibt es diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Beim Obst hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Kaffee sehr lecker. Ansonsten das übliche Angebot von Müsli, Saft, Gurke, Tomate und diverse asiatische und amerikanische Speisen. Vom Essen a la carte waren wir ziemlich enttäuscht. Die Preise sind für Thailand viel zu hoch, die Portionen recht klein und geschmacklich nicht überzeugend.Wir hatten an einem Abend das Barbecue gebucht, wurden aber auch hier enttäuscht. Das Essen war teilweise kalt, geschmacklich hat es auch nicht überzeugt. Wir sind oft auswärts zum Essen gewesen. Empfehlen können wir das Nachbarhotel The Mud- in Preis und Leistung hervorragend.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand am Hotel ist super schön. Ebbe und Flut haben uns nicht gestört. Gerade bei Ebbe ist das Farbenspiel des Meeres türkis blau unglaublich schön. Bei Flut ist das Wasser ca 1,50 maximal tief, reicht gut zum schwimmen. Es gibt ein paar Steine im Wasser, auch auch viele Sandbanken. Der Strand ist menschenleer. Die meisten Gäste lagen am Pool, so dass wir die Liegen am Strand für uns alleine hatten oder nur 1-2 Familien mit uns hatten. Ein Traum mit Kokosnusspalmen. Für uns perfekt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen und waren dadurch stets mobil. Das war super, da wir so unabhängig durch die Insel fahren konnten. Ohne Mietfahrzeug würde ich das Hotel wahrscheinlich nicht buchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel befindet sich ziemlich in Alleinlage. Mit dem Mietwagen sind aber alles Sehenswürdigkeiten und Orte gut erreichbar. Bis Nathon kann man bei Ebbe sogar zu Fuß am Strand entlang laufen .
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jana |