Waren drei Nächte während unserer Rundreise dort.
Weitläufige Anlage, schöne Pools .
Speisen und Getränke waren gut.
In der Vorsaison war noch wenig los .
Eine sehr gepflegte Anlage. Einziges Manko waren die extrem rutschigen Fliesen im Poolbereich. Als Abhilfe wurden "Achtung rutschig" schilder aufgestellt. Einige Stürze gesehen...
Das Essen war gut. Die Kellner sind auch sehr gut mit den Kindern umgegangen und waren sehr verständnisvoll.
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, leckeres Essen. Tolle Auswahl. Viele Aktivitäten, aber auch Ruhezonen. Viele Poolbereiche zum austoben oder entspannen.
Wer Club und All inklusive Urlaub mag., wird hier nicht enttäuscht. Eine sehr schöne Anlage! Wir waren sehr begeistert von allen Mitarbeitenden in allen Bereichen. Sehr freundlich und super engagiert. Ungewohnt auch als Deutsche, dass dort kein Servicemangel herrscht,
Das Buffet Essen war zu allen 3 Mahlzeiten absolut fantastisch! Ich bin schon viel in der Welt herumgereist, aber eine so hohe Qualität für jeden Anspruch habe ich selten erlebt!
Was uns nicht gefallen hat war, dass der angepriesene Teensclub…
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Essen und mega tollem Garten
Ich muss zugeben, dass ich das Klischee bzgl. den englischen Gästen total unterschätzt habe. Angefangen mit dem Reservieren der Liegen am Pool am frühsten Morgen bis hin zu einer riesen Schweinerei beim Essen. Habe ich so noch nie erlebt. Kinder haben ihr Essen und Obst auf dem Tisch, ohne Teller gegessen. Das Essen lag auf dem Boden verstreut ohne das es aufgehoben wurde. Kinder fuhren mit Tretrollern im Außenbereich des Restaurant. Dies führte natürlich dazu, das eine Frau mit heißem Kaffee auf einem Tablett…
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber. Genügend Platz zum Planschen. Zwei schöne Rutschen. Fast keine Probleme mit Insekten, was ungewöhnlich ist. Viele Bars und sanitäre Anlagen. Nur freundliches Personal. Erholung pur!
Perfektes Familienhotel mit freundlichem Personal und schönem Gelände
Aktuell befinden wir uns zum 2 mal im TUI Tropical , es ist ein perfektes Familienhotel mit eingespieltem Team.
Besonders von meiner Seite hervorzuheben und besten Grüßen sind -> Herr Serkan ( Front Office Manager) Sabri , Pembe (Sportsbar ) , sowie Timur , Durali und Emrah . Besten Dank an euch ! Dank eurer Sympathie und Engagement wurden keine Wünsche offen gelassen. 👍 weiter so !
Das Hotel hat eine riesige Grünfläche, die Abends gerne mit der Familie zusammen zum Spaziergang einlädt .
Das Essen ist…
Das Essen war der Wahnsinn. Immer themenabende und Snacks den ganzen Tag.
Super familienfreundlich und auf Kinder ausgerichtet
Genervt hat nur die laute Musik am Pool