Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Urlaub im April 24
Tolles Hotel mit mehreren Pools . Ein 50m Schwimmbecken ist besonders für Schwimmer geeignet. Einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es blieben keine Wünsche offen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Auswahl beim Essen und freundliches Personal, aber harte Matratzen.
Die Menschen sind super nett und man fühlt sich allgemein in dem Hotel sehr wohl.
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Jahr wieder und jedes Jahr wieder gut!
Auch die kleinen Zimmer unterm Dach mit SChräge sind sehr gut und haben einen grpßen Balkon - die Zimmer zum Pool raus auf der zweiten Etage sind aber noch größer. Toller täglicher Service, Reiniung und Ergänzungsmaterial wurde über die App umgehend geliefert.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eher ein Familienhotel
Ein schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel. Es waren zu viele Kinder da. Ein Bereich am Pool und im Restaurant nur für Erwachsene wäre schön. Es gab zu wenig Liegen und Auflagen und Sonnenschirme für so viele Gäste. Ich fand die Pools etwas dreckig. Das Essen war überall top! Und der Service klasse, auch ohne Trinkgeld.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in gemütlichem Hotel
Unsere Aufhentalt im Hotel TUI Xhante war sehr erholsam. Hotelanlage ist nicht groß, aber völlig außreichend. Alles übersichtlich. Wir waren letztes Jahr auch hier. Animation-team ist perfekt. Jeder ist nett und höflich. Özkan ist ein super Animation -Chef. Die Aktivitäten sind total ausreichend, es ist immer was los.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer eine gute Wahl
Zentrale Lage, große Gartenanlage, direkte Strandlage,Olympic Pool und sehr gutes Essen, das Tui Blue Xanthe ist immer eine gute Adresse.
SLS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, sehr gepflegt und sauber
Gut gelegenes Hotel. Sauberer Strand und sauberes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder - ein spitzen Urlaub
Das Hotel und das Personal sind spitze! Freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass es an nichts mangelt. Einfach toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Programm der Chef Animateur Özkan wahr sehr freundlich und hilfsbereit am Tag und Abend war das Programm sehr gut
Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Service bei Krankenhausaufenthalt, aber kleines Zimmer
Das erste Zimmer war unterm Dach, und viel zu klein, aber am nächsten Tag konnten wir gleich umziehen.....alle sehr zuverlässig!!