Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Dart mit Leo hat Spaß gemacht. Aber noch besser war das Golfen am Pool. Mit den Animationen kam nie Langeweile auf….. vielen Dank !!!
Emelie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens hat uns super gut gefallen
%100 empfehle ich dieses Hotel
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
!!!Wir kommen wieder !!! klasse Hotel
Wir waren 2024 im Hotel und fanden es klasse. Essen war gut und reichlich für jeden was dabei. Die Kellner waren stehts bemüht jedem schnell was zu bringen. Umgebung und Pools sind klasse. Zimmer Service war gut und nett. Animation war voll und Ordnung. Zimmer haben wir nach einer Nacht getauscht was kein Problem war. Wir kommen 2025 im September wieder hoffe wird super.
Ebbi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel.
Alles mehr als sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Menschen mit Behinderung sehr zu empfehlen. Überall sind Rampen für die Rollstuhlfahrer. Behindertengerechte Zimmer. Das Hotel und die Außenanlage sehr gepflegt. Essen ist in Qualität 3 Sternegerecht.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles toll.. wir kommen gerne wieder 😉
Das Hotel war sauber und der Service top 👍🏻. Das Essen war sehr gut.. alles war immer so schön angerichtet und wahnsinnig viel Auswahl. Die Wasserrutschen waren das Highlight für die Kinder. Die Anlage verfügt über mehrere Pools.. deswegen verteilen sich die Leute ganz gut. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer tollen Beach Bar. Die Animation und die Shows jeden Abend waren einfach toll. An der Poolbar war super freundliches Personal und natürlich jeden Abend der beste DJ (Samet) am Start😊. Uns hat es hier…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub durch ein perfektes Team👍
Traumurlaub Letztes Jahr dort und in ein paar Tagen geht es auf ein neues in dieses mega Hotel. Wirklich alles perfekt!!!!! Freuen uns schon auf das mega Essen...also wè kulinarische Küche liebt ist dort bestens aufgehoben. Ein Angebot ( und ich bin selber Küchenmeister) das keine Wünsche offen lässt!. Auch sonst alles von Anfang an perfekt. Begonnen an der Rezeption.. soooo freundlich und jederzeit sofort freundlichst bereit sich um unsere Wünsche oder Anliegen zu kümmern. Großes Lob an das ganze Team dort und…
Niclas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder, wenn Pools wärmer sind
Schöne, gepflegte Anlage. Leider Zimmer etwas Renovierungsarbeiten nötig und die Pools waren bei unserem Aufenthalt jetzt zu kalt .
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen großen Anlage, aufgeteilt in 3 Bereiche. Familien mit kleinen Kindern haben eine Poollandschaft mit Rutschen, Sportlich steht ein großes 50 m Olympiabecken mit 3 großen Rutschen zur Verfügung. Weiterhin gibt es dazwischen noch einen Pool zum schwimmen und weitere Wasseraktivitäten.
Heiko D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Saubere Anlage, guter Service, tolles und vielfältiges Essen. Leider hat nur eine Seite des Hotels eine schöne Aussicht (Pool und Meer), die andere ist sehr trist und man hat ständig Busverkehr vor dem Fenster. Wir konnten glücklicherweise und dank des freundlichen Personals am zweiten Tag auf die schöne Seite wechseln.
Nestan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufmerksames Personal und toller Strand
Das Hotel ist für jeden, der sich entspannen möchte, super geeignet. Selbst, wenn viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, würde ich mich jederzeit in diesem Hotel aufhalten.