Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

dajana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel - Gepflegte Grünanlage, schöne Lobby und direkte Strandlage. Es war insgesamt mein fünfter Aufenthalt in diesem Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel, einzigster minus Punkt der Kinderpool ansonsten alles exzellent gerne wieder
Einzig die Matratze war für uns zu hart. Sonst war das Zimmer für eine vierköpfige Familie perfekt.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Party & Relax
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine schöne Anlage. Auch ein Strandabschnitt mit Bar gehört zum Hotel dazu. Wenn man 1-2 Stunden am Strand entlang spaziert, kommt man direkt in der Side-Altstadt raus. Auf der anderen Seite des Hotels Richtung Straße gibt es einige Restaurants und Supermärkte.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es istcalles sehr modern. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Gsrten und die Poolanlagen sind super gepflegt und wunderschön.
Katherina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel, hellhörige Zimmer.
Tolles Familienhotel, Sehr guter Service Sonnensegel fehlt beim Kinderpool Zimmer sehr hellhörig.
Tim & Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider eine Enttäuschung
Das Hotel hat von den Zimmern angefangen bis hin zum Essen und dem Wellness-/Fitnessbereich leider überhaupt keinen TUI Blue Standard. Zimmerreinigung öfters ausgefallen und nur auf Nachfrage erhalten. Essen ist trauriger Weise mehr Schein als sein. Lieblos angerichtet, kaum Variation. Ebenso oft nicht durchgebraten/durchgegart, von Qualität und Geschmack ganz abzusehen. Das Personal trifft bei Allem allerdings keine Kritik! Alle sehr zuvorkommend und nett. Aufgrund aller anderen Thematiken definitiv kein 5…
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schönes Hotel aber leider sehr hellhörig
Es wird sich sehr gut um die heimischen Straßenkatzen gekümmert. Es wird Futter aufgestellt und es gibt Katzentipboxen, wo man Spenden kann, damit Futter gekauft wird. Generell ist das Hotel sehr tierlieb. Da ich in der Winterzeit vor Ort bin, gibt es leider auch kein richtiges Sportprogramm, was bei mir eigentlich ein Entscheidungskriterium für dieses Hotel gewesen ist. Im Winter sind sehr viele Fußballvereine und Teams vor Ort, weswegen man mit einer gewissen Lautstärke rechnen muss. Entspannung und TUI Blue…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weitläufige gepflegt Anlage. Wir kommen wieder!
Tolle gepflegte Anlage für Paare und Familien. Mehrere Pool- und Rutschanlagen für Kinder und 16+ Pool, nettes Personal, sehr gutes Essen. Durch die Aufteilung in der Anlage ruhig.
Rainer und Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht!!!
Die Anlage war großzügig und immer sauber und gepflegt! Das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Vorab: Wir waren letztes Jahr im TUI BLUE Palm Garden, dementsprechend hoch war unsere Erwartung, eben weil es auch ein Tui Blue Haus ist. Leider war schnell klar, dass man im Xanthe kleinere Abstriche machen muss, dafür war das Hotel aber auch fast 2500€ (!!!) günstiger. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal im Xanthe Urlaub machen, auch wenn das Hotel nicht mit dem wirklich exzellenten Palm Garden mithalten kann.