Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Marlene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur, immer wieder gerne!
Ein traumhaftes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Nettes Personal, super Essenauswahl, tolle Anlage, saubere Zimmer, toller Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit Pool, aber Zimmer müssten renoviert werden
Keine weiteren Anmerkungen. Zimmer müssten mal renoviert werden. Tolle Atmosphäre. Schöne Anlage mit Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Pools, toller Strand, super Erholung
Ich würde diese Hotel jederzeit wieder besuchen. Ich habe mich hier sehr gut erholt.
MaBie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Hotelanlage
Wir waren im November als Familie mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern ( 2 und 5 Jahre ) dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ausstattung sowie Lage des Hotels, die Verpflegung, das freundliche Personal, die Sauberkeit im Objekt sowie im Aussenbereich......... fanden wir persönlich super. Man sieht natürlich, daß die Zimmer mal eine Renovierung nötig hätten. Jedoch hat es uns nicht gestört, denn alles Notwendige war vorhanden und Dank der Reinigungskräfte, waren sie immer geputzt. Nachdem mal ein Fenster…
Brita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Lieblingshotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr entspanntes Hotel,nicht zu groß! Toll für Entspannung und Spa.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Leider ist es sehr hellhörig und die Fussballmannschaften zu Beginn unseres Urlaubs haben unsere Kinder wach gehalten....da hätte meiner Meinung nach das Hotel mehr eingreifen müssen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren zum 3.Mal da. Kommen wieder. Sagt alles.
Gute Lage, gute Ausstattung, nettes Personal, reichhaltiges Speisenangebot. Zimmer ok. Wunderbarer Park. Familienfreundlich.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wunderschönes Hotel
Wir hatten zwar ein Behinderten Zimmer bekommen, das war aber überhaupt nicht schlimm. Der ganze Urlaub war in diesen Hotel einfach sehr schön. Die Bedienung beim Essen war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir saßen noch nicht richtig, da war der Kaffee und Tee schon da. Abends gab es musikalische Unterhaltung, das war sehr schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich schätze die Atmosphäre und den Olympiapool in diesem Hotel.
Für mich das tollste Hotel. Der Olympiapool, die Lage, das tolle Essen und vor allem das tolle Team. Immer wieder gerne. Wir sind in vielen anderen Hotels gewesen aber hier gefällt es uns am besten
Nina Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes hotel vor allem für Familien. Alle waren sehr nett. Anlage sehr weitläufig und schön. Essen wirklich sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und gehören nach und nach renoviert aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln