Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Oliver
Klasse Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Zimmer war einwandfrei. Beim Einchecken war es sehr schön vorbereitet. Alle notwendigen Utensilien, wie z.B. ein Fön oder Safe waren vorhanden und funktionsfähig.
Urlauber
Zeit zu zweit
Alles war super ohne Probleme
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer guten Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Tolle Anlage direkt am Strand
Volker+marie-luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundlich, freundlich, hilfsbereit, perfekt.
Ahmet ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Serviceanngestellter und alle sehr angergiert und hilfsbereit. Das Hotel ist weitläufig, gepflegt und überhaupt eine Augenweide. Hier ist der Gast herzlichst versorgt.
Urlaub mit Tui in der Türkei(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Urlaub und Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Animation war sehr schön, nicht aufdringlich. Esse super gut, Fragen an Personal wurden freudlich beantwortet. Sehr gerne wieder, eine sehr schöne Reise gehabt.Wir werden in Kürze wieder mit Tui buchen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt Dir am Sandstrand. Zimmer Anlage und Strand sind sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Xanthe - immer Xanthe
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gab nichts, was nicht geklappt hat. Tolles Team
Richy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönen Urlaub
Der einzige was schlimm für mich Ware die Betten sehr hart sonst alles gut Tee Kaffee soft Drinks jeden Tag aufgefüllt lähm in Hotel sehr wenig essen überall gute standert aber trotzdem mall gehört eine paar Leute mit Übelkeit besonders Kinder .
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönen Urlaub genossen
Das Hotel ist sehr schön mit einem schönen Flair. Sehr Familienfreundlich! Sehr schöner Strandabschnitt!
Frank Jablonowski(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Es war ein traumhafter Urlaub, vielen Dank an alle die uns so viele schöne Tage beschert haben. Besonderen Dank gilt den Kellnern Bünjamin,Cihan,Adem,Mehmet,Volcan,Emrah und Ahmet die stets um uns bemüht waren, vielen lieben Dank.Bedanken wollen wir uns auch besonders bei dem Beachboy Mehmet der sich sehr gut um uns gekümmert hat.Auch dem Servicemanager Mustafa wollen wir danken es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.