Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage super Essen tolle Leute
Super Hotel klasse Bewirtung immer wieder gerne....top Ahmet Kaya und Mehmet👍 Sind schon das 2. Mal da und alles noch genauso 👍
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tui Blue Xanthe türkische Rivera, Side - Komköy
Freundliches , nettes Personal der Spa Bereich ist super. Der Masör hat Zauberhand lässt alle Blockaden. Einfach super.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum schöner Urlaub mit allem was dazugehört
Es ist ein so schöner Urlaub, ein tolles Hotel, tolles Essen und so nette Menschen. Die Kids haben sich sehr wohl gefühlt und was war für alle was dabei! Wir planen bereits die Reise im kommenden Jahr im gleichen Hotel.
Ebru
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und abwechslungsreichen Aktivitäten
Sam
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega tolles Hotel mit viele Pools (Sportpool)
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und der Generaldirektor dort!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder top Hotel !
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Top Service, alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und tuen alles um dich glücklich zu machen . Ahmet ist ein Mitarbeiter, ein sehr netter Mensch. Er hat uns immer sehr gut bedient
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder 😃
Rollwagen mit Getränken und Eis. Tolle Idee !
Budelski (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
immer wieder gerne, Erwartungen übertroffen
Super Familienfreundlich, sehr freundliches, aufmerksames Personal, Animation nicht zu aufdringlich... tolles Außengelände mit viel Platz und Möglichkeiten
Fam. Bernie M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, wunderschöner Urlaub, einfach toll!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war absolut hervorragend. Ebenso der Service und die Freundlichkeit des Personals. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Was will man mehr!?
Janina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel, klasse Unterhaltung allerdings zu hellhörig
Das Hotel an sich ist super, ich als Alleinreisende würde es aufgrund der vielen Kinder und Fusballmannschaften nicht mehr buchen. Wenn man entspannen möchte, kommt man hier mit einem enormen Schlafmangel aus dem Urlaub zurück da die Wände wie aus Papier sind.