Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Go Es(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein grandioser Urlaub. Jederzeit gerne wieder
Unterkunft war super, sehr Hygienisch. Essen sehr lecker (vielen Dank an Bahri Usta und Team) Blue App ist ein Traum. Dadurch konnten wir unseren Tag sehr gut gestalten und planen. Kids Club war super. Jeden Tag neue Themen. Team war sehr motiviert und mega freundlich. Kinder haben sich sehr gut gefühlt. Ali der Animationsleiter hat für eine gute Stimmung gesorgt. Vielen Dank für alles. Sehr empfehlenswert
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Von vorne bis hinten gelungener Urlaub. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort. Jeder im Hotel ist unglaublich freundlich und aufmerksam zu uns und besonders den beiden Kleinen gewesen. Wir haben uns willkommen gefühlt und konnten direkt die Zeit genießen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes und sauberes Hotel mit großer Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Vom Hotel aus, läuft man etwa 5 Minuten durch die Hotelanlage direkt zum Strand. Das Personal und die Animation waren stets freundlich. Besonders Pedro von der Animation war für jeden Spaß zu haben und hat einen jeden Tag zum Dart spielen animiert. Der Strand der Hotelanlage ist sehr sauber und es sind genug Liegen vorhanden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartiger Service, sauber und Essen grandios
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und bestimmt kommen wir wieder. Wir waren sofort begeistert. In diesem Hotel wird der Service und die Gastfreundschaft ganz hoch geschrieben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles blitzsauber vom Zimmer bis zum Speisesaal, Toiletten, die ganze Anlage. Das Essen ist grandios. Die Auswahl an Salaten und Gerichten ist super, wir haben jeden Tag andere Sachen probiert und es schmeckte durchweg ausgezeichnet.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ich war das erste mal in der Türkei und fande es richtig schön. War begeistert von dem Service, alle waren sehr nett und freundlich. Viele der Mitarbeiter können auch verhältnismäßig gut Deutsch sprechen (falls einem die englische Sprache etwas schwer fällt) Die Hotelanlage ist auch sehr sauber gewesen, sowie die Hotelzimmer. Die Lobby ist sehr schön bei der man einen Abend entspannt ausklingen lassen kann. Aufführungen am Abend sind auch sehr cool gemacht. Die Nähe zum Pool und Strand sind in 3-5 min erreicht.…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gelungener Urlaub
Hotel sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dennoch ausreichend. Essen und Animation waren gut. Die Fotografen vor Ort sehr freundlich und empfehlenswert, sowie auch die Mitarbeiter. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub gerne wieder ..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder eine tolle Zeit im Blue Xanthe
Wiederholungstäter!! Waren im November 22 schon dort. Es hat uns wieder super gut gefallen !! Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption, im Restaurant an der Pool und Strandbar. Die Gästebetreuung und sich unermüdlich um uns gekümmert. Unsere Zimmerfee Göngöl muss auch unbedingt erwähnt werden, das Zimmer war immer pikobello sauber und liebevoll hergerichtet. Aufgrund der Osterferien war das Hotel ausgelastet, trotzdem wurde man immer an allen Bars zügig bedient Alles in Allem wieder ein gelungener…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich
Tolles Hotel,auch sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Lobenswert war der Beach-Boy Memet .der war einfach Super und sehr Aktiv für seine Gäste .
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen, danke für die tolle Zeit!
Wunderschöne 10 Tage gehabt! Super freundliches Personal, tolle Anlage mit direktem Strandzugang! Ich werde wieder kommen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Personal
Im September sind viele, viele Kleine bis Babys im Hotel.