Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Beeindruckend ist der Wellnesstempel, die professionelle Physiotherapeutin namens Nelke, ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Frau hat magische Hände
Hannes & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Wiederholungstäter. Gäste der 1. Stunde
Beste Lage. Schönste Gartenanlage. Schönster Strand. Die freundlichsten Mitarbeiter. Für uns ist es immer wieder wie heim kommen. Als Gäste der 1. Stunde und mind. 2 x im Jahr, haben wir im Hotel Freunde gefunden.
Natalie Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausspannen in der Frühlingssonne
Strandhotel mit großzügiger Gartenanlage . Zentral gelegen, sehr gute Shoppingmöglichkeiten . Direkt an der Strandpromenade
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel kann ich sehr empfehlen. Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super Animation. Vor allem Volleyball mit Professor war Klasse. Kommen gerne wieder. Essen war super. Große Auswahl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gerne nochmal
tolles modernes hotel direkt am Strand
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt in sehr guter Lage mit vielen Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten für Jung und Alt. Die Hotelanlage ist super schön und mit sehr vielen Palmen und blühenden Pflanzen bestückt. Sehr viele Poolmöglichkeiten mit Sonnenliegen und einen wunderschönen breiten Sandstrand. Die Anlage ist super gepflegt und das Hotel ist sehr sauber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So schön ... Wir kommen auch ein 11. Mal wieder!
Wir waren jetzt zum 10. Mal im Xanthe und sind wie immer total begeistert. Das Hotel ist umgebaut worden und teilweise kaum wiederzuerkennen. Die Umbauten sind einfach toll geworden, ebenso wie die Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer 3309 mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick. Der alte Teppich wurde entfernt und es wurden überall Fliesen in Holzoptik eingebaut, was sehr schön ausschaut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, was in den letzten Jahren nicht der Fall war. Unser Zimmer wurde täglich von…
Heitham(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Luft nach oben.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Aquaspaß, in welchem man sich auch als Familie sehr wohl fühlt sowie einem schönen Sandstrand in 100 Meter Entfernung mit tollem Essen in der Strandbar. Das Essen ist auch im Restaurant und im allgemeinen sehr gut und mit viel Mühe und Liebe zubereitet. Die Mitarbeiter im Service sind toll, das Animationsteam benötigt zwingend personelle Unterstützung. Die Abende mit Livemusik (Sopranstimne die Madonna und Rihanna interpretiert oder ein Sänger dessen Stimme - ähnlich wie Eros…
Ljudmila & Embiya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mein 2. Zuhause. Ich fühle mich wohl hier.
Hotel ist sehr gut! Ich bin hier zum 3. Mal, Sommer, Winter und auch Herbs. Personal freundlich, hilfsbereit, höflich, einfach super!!! Zimmer sauber. Essen sehr gut, immer frisch, grosse Auswahl. Ich komme wieder!!
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich werde immer wieder kommen,versprochen....Mein
Mein absolutes Lieblingshotel,es stimmt einfach alles...Ich werde im Frühjahr wiederkommen,ganz bestimmt 🤗 Ich hoffe alle lieben Menschen die mir den Urlaub soooooo wunderbar mitgestaltet haben,werde ich wieder antreffen