Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Georg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maifantastisch ☺️
Wunderbares Familienhotel.Absolut Barrierefrei Top, am Strand sogar extra für Rollis Liegeplätze vorhanden. Es ist gepflastert der Weg.Essen,Animation,Pools,Rutschen alles sauber und gut organisiert. Beim Kinderpool hat man Ruhe von der Poolbar, sehr gut gelöst um sich mal zurück zu ziehen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Sommerurlaub an der türkischen Riviera
Wir haben einen erholsamen Urlaub im TUI Blue Xanthe gehabt und würden bestimmt auch noch einmal wiederkommen! Wir waren für 10 Tage, im August 2022, dort. Die Lobby, wo sich Rezeption, die Bar, verschiedene Sitzmöglichkeiten und ein angrenzender Balkon befinden, lädt zum verweilen ein. Optisch ist es echt sehr schön gestaltet und dekoriert. Die gesamten Hotelanlage ist wunderschön! Viele Grünflächen die ein wunderschönes Ambiente zaubern. Viele Pools mit unterschiedlichen Höhen mit Liegen und Sonnenschirmen,…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder, bis bald!
Wir waren bereits das 7. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall gerne wieder! Die Pools sind sehr groß und die Anlage sehr schön gepflegt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder. Der Strand ist ideal und sehr gut auch für gehbehimderte zu erreichen.
helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Der Urlaub war schön so hatte ich es mir vorgestel
Hotel sehr gut ich fühle mich sehr gut 👍 betreut Service hervorragend hotel und Einrichtung ebenfalls ich wollte schönen Strand u. Meer ich kann das hotel empfehlen
irinchen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles Familiehotel am Strand zum Wiederkommen! 😍 Alles passt, solange ausserhalb der Schulferienzeit im Herbst 😊
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann man nur empfehlen immer wieder.
Wir wurden als neue Gäste am frühen Morgen im Hotel herzlich empfangen. Das Hotel, Angestellte einfach alles zu unser Zufriedenheit wir haben unsere Tage dort sehr genossen und wir werden wieder kommen.
Annemarie Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme schon 10 x in das Hotel und empfehle es gern
Wir waren begeistert vom Servicemanager Mustafa, Essen lecker und hervorragend serviert von Chefkoch Ömer, Lobby-Bar hervorragende Drinks gemixt von Muhammet, freundlich bedient von den Kellnern Memetcan, Mushap, Emre, Melih
Uwe & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zurück bei Freunden.
Wir waren das 1x nach dem Umbau wieder Gast im Xanthe und waren total happy als wir das Hotel betraten. Einfach nur super schön geworden. 👍
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Liegt in mitten mehrerer Hotel,kleine feine Anlage,mit viel Grün. Kurze Wege zum shoppen! Sehr gepflegte Strandlage,begehbar über kleine Promenade