Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder! Große Enttäuschung.
Wir waren zwei Wochen im Juni da und waren von dieser Anlage sehr enttäuscht. Wir haben eine fünf Sterne Anlage gebucht, aber keine fünf Sterne Anlage vorgefunden. Angefangen von dem viel zu kleinem Zimmer im Anbau, wir konnten uns kaum bewegen, das Rasieren oder Föhnen war im Bad nicht möglich, zu wenig Platz. Im Bad gab es keine richtige Beleuchtung, das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Alte, abgenutzte Möbel. In zwei Wochen wurde nicht einmal über den Tisch gewischt oder gesaugt. Der Hotelmanager war täglich…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Wohlfühlhotel, sehr gut für Familien + Kids.
Lage und Anlage des Hotels ist sehr gut, die Größe ideal (keine Bettenburg). Bin 13 mal in diesem Hotel gewesen und immer zufrieden.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Xanthe Beach Resort&Spa ,
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage war spitze . Schön Weitläufig , Liegen am Pool und Strand mehr als genug.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel, familienfreundliches Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für Familien mit Kindern ein Traum. Hier wurde viel für kinder gemacht Spielplatz am Strand, eigene Rutschenanlage, schöne kinderpools, kinderbuffet... Alleinreisende sollten sich vielleicht besser ein anderes Hotel aussuchen, da schon 90-95% Familien da sind. Super sauberes Hotel, Reinigung wird groß geschrieben. Freundlichkeit hat das Personal. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und bemüht. Man sollte als Mensch über 1,70m darauf zu achten, kein Zimmer im obersten Geschhoss…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Da das Personal sich reichlich Mühe gibt gi
Das Essen war eine einzige Katastrophe es gab fast jeden Tag die selben Gerichte keine so große Auswahl. Das einzige heileit war der Service im Restaurant die Kellner alle sehr sehr nett hat die Situation etwas gemildert
Timor (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super.....
wir hatten einen sehr schön Urlaub das Hotel hat uns sehr gut gefallen Mitarbeiter sind sehr nett Strand ist wunderbar, besondere sehr nett und höflich war der FO Manager Kerem. Wir werden wiederkommen. Ja wir hatten einen sehr schönen Urlaub in The Xanthe Hotel, das Essen hat uns sehr gut gefallen der Strand ist wunderschön, Mitarbeiter sehr nett und höflich besonderes der FO Manager Kerem.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut bin im April wieder da
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel war immer sehr zufrieden.Freue mich jetzt sehr auf den Umbau .allein das sehr zuvor kommende Personal Rezeption, Restaurants und Bars sowie Strand laden ein zum wieder kommen.Die gesamte Hotelanlage mit sehr viel Grün wunderbar.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Das Hotel ist auf Familien spezialisiert. Sehr nette Mitarbeiter die bei auftretenden Problemen alles für eine Lösung tun. Der Gästebetreuer ist für die Gäste auch wirklich jederzeit erreichbar und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Hotelanlage ist sehr weitläufig und vor allem sehr gepflegt und das Essen war sehr gut. Alles in allem war es eine sehr angenehme und schöne Zeit für uns als Familie mit einem Baby.
Sane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel zum angemessenen Preis.
Gut erhaltenes Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut gepflegt. Gepflegte Anlage mit direkter Anbindung zum Strand (Wird durch einen fussweg getrennt)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes und ruhiges Hotel
Ich war im September 2019 im dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt . Für Familien ist das Hotel ein optimaler Ort zum entspannen und relaxen . Die Verpflegung im Xanthe ist sehr gut , die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich in dem Punkt den Restaurantchef Mustafa und die Kellner: Unal , Anel,Raushan und Haydar. Die Animation in dem Hotel ist allerdings ist ausbaufähig. Wer auf eine ruhige Zeit und auf eine Softanimation wert legt , ist hier genau richtig.…