Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Birgit(51-55)Deutschland
Bestens
Also ich bin super zufrieden !!!!! Bin schon das zweite mal hier und habe nichts zu meckern Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer werden gesäubert und Handtücher täglich gewechselt 👍🏻Top ich kann es nur empfehlen
Daniel (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschöne Anlage und nette Bedienung in Restaurant und Bar. Sehr weitläufig und für alle Altersklassen etwas dabei. Das Essen schmeckt gut, könnte nur etwas mehr Abwechslung sein.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zufrieden,nächstes Jahr kommen wie wieder !
Wir ( mein Mann und ich ) haben im September 1 Woche im Xanthe Resort verbracht und wurden nicht entäuscht !!! wir können auch nichts negatives schreiben,da wir uns dort sehr wohlgefühlt haben und es uns dort sehr gefallen hat !!! Für unseren Geschmack passte alles !! Lage,Service,freundliches Personal,super Zimmer usw. Wir kommen nächstes Jahr im Sptember auf alle Fälle wieder !! : -)
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Diese Hotel können wir nur jedem weiter Empfehlen, wir waren sehr zufrieden! Und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Schöne Anlage, Essen bis auf wenige Ausnahmen gut, Zimmer etwas klein wegen Lage im 3. Stock und Dachschräge, sehr sauber, Personal sehr freundlich und tüchtig,
Uğur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind sehr zufrieden und würden nochmal kommen
Sehr nette und hilfsbereite personel, das Zimmer ist ganz sauber und funktioniert alles. Das Essen ist hervorragend, insbesondere Hr. Mustafa Tapsiz und der Kellner Ömer, Barkipper Ahmet haben sich um meine Mutter und mich persönlich gekümmert. Vielen Dank dafür. Nur eine Empfehlung hier: WiFi Verbindung sollte man optimieren.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ganz tolles Personal, immer freundlich und das essen war gut gewürzt war sehr lecker und vielfältig .Hotel sehr sauber, Strandnah gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten hinter der Schranke links Evrenseki, rechts Kumköy, am Strand ist es gut zum laufen, die Promenade in Evrenseki ist mit viel grün und Sitzbänke sind vorhanden.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!!
Die Kellner sind größtenteils sehr gut .Beim Buffet gibt es eine gute und große auswahl!Die Anlage ist schön ,leicht zu bemängeln sind die Kleinen Zimmer,da man diese aber eigentlich nur zum Schlafen braucht ist im insgesamten alles Super 👍
Günter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand . Es ist eine weitläufige gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr freundlich ,und sehr zuvorkommend
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne !
Wunderschönes Hotel mit familiären Charakter . Personal egal in was für einer Position ( Rezeption, Restaurant ,... ) zuvorkommend ,nett und immer bemüht .