Bewertungen (3 374)

Augustine (51-55)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Super, schöne Anlage mit Fußballplatz, Rutsche, ... sehr schöner Garten mit vielen Schattenplätzen! Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Wir waren schon das 5. mal hier und werden wieder kommen!😉
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, wir waren bereits das 2. mal im Alex Beach und kommen gerne wieder.
Yolo (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz COVID-19 alles gut.
Kleine schnucklige Anlage. Perfekt für Surfer und Familien mit Kleinkindern. Saubere Pools. Schöne Olivenbäume dadurch viel Schatten.
01.06. - 30.07.262 ERW
Achim(56-60)Deutschland
toller Urlaub mit und ohne Kinder
sehr schöne Lage, toller weitläufiger Garten unter Olivenbäumen, mehrere Pools, für die Kinder gutes Programm mit Abenddisco. Mitarbeiter sehr freundlich. Surf- und Kiterevier und Angebot ist windsicher und professionell. Essen abwechslungsreich und lecker. Sandstrand, nur am Meer sind Steine
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
würden sofort wieder buchen! toller Urlaub
tolles Familienhotel unter Olivenbäumen, schöne Poolanlagen mit Rutschen für die Kids, sehr freundliches und stets bemühtes Personal das sich um alles hervorragend gekümmert hat. Essen war lecker!
Anni(36-40)Deutschland
Ein sehr familienfreundliches modernes Hotel
Sehr schöne angelegte und moderne Anlage. Leider hört man jedes Flugzeug das startet. Am Strand braucht man Badeschuhe. An der Strandbar kann man wunderbar den Wellen lauschen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mega toller Urlaub in einem sehr schönem Ho Hotel
Sehr toller Service , schöne gepflegte Poolanlage, schöner Strand mit kostenlisen Liegen, wenig außerhalb aber im Hotel is genug geboten
Marco (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum schöner Urlaub
Wir wollten mit unseren Kindern im Herbst noch einmal Sonne tanken und uns am Pool/Meer erholen. Es blieben keine Wünsche offen, alle Erwartungen wurden übertroffen!
Enrico(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleineren Kindern super geeignet
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Trotz Corona stets freundliches und hilfsbereites Personal. Für uns standen Strand (kleine Kiesel) und Entdeckung der Insel (Mietwagen) an erster Stelle.
Daniel(36-40)Deutschland
Super Hotel
ein schönes und kleines Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Tag willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Reinigungspersonal oder Gärtner