Bewertungen (3 347)

Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes günstiges Kinderhotel! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat eine tolle Poolanlage, die auch gepflegt ist. Wir hatten schon bessere Kinderhotel, aber dieses ist Preis- Leistungmäßig nicht zu toppen!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Poolbereich mkt Fluglärm
Der Fluglärm war leider größer als erwartet, man konnte sich aber dran gewöhnen. Die Pools sind perfekt für Kinder geeignet. Solche Möglichkeiten hatte ich vorher noch nicht erlebt. Besonders schön war der Olivenhaon, sodass man, wenn erwünscht immer einen Liegeplatz im Schatten auf eines Olivenbaums finden konnte. Den Strand fand ich eher enttäuschend. Es war zwar mkt Sand-/Kiesstrand angegeben, aber die Steine waren riesig.allerdings hat der Pool dies wieder wett gemacht.
Holzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal.
Der Gesamteindruck war gut. Die Einrichtung war sehr gepflegt und wird wohl auch immer in stand gehalten. Das Personal war sehr nett. Durch die vielen Olivenbäume gibt es auch ausreichend Schattenplätze. Leider jedoch ist der Lärmpegel durch die in den Bäumen lebenden Akazien emenz!!! Auch an Nacht fliegende Flugzeuge direkt über dem Hotel muss man sich erst gewöhnen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen, Service und Atmosphäre des Hotels sehr gut!
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen und besteht aus vielen Bungalows und Appartements und nicht aus einem großen einzigen Komplex. Die Poolanlage war für unsere Kinder (4 und 6) perfekt. Der Service und das Essen waren sensationell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Alex club holiday
Keine nennenswerhte freundliches und behilfliches personal. Alles wat gut
Yama(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung für all-inclusive Liebhaber
Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt! Ein Mietauto ist aber fast zwingend um die südliche Seite von der Insel zu besichtigen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal, aber einige an der Bar waren nicht so nett
Das Personal an der bar war nicht immer so freundlich und haben zumindest nicht so gewirkt aber ansonsten passt es
Fil(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4000€ für 1 Woche
Kinder Eltern kulinarisch alles einmalig The best vacation ever ! Klima etwas laut, Zimmer könnte abgeschirmt von Abend Event sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Viel Spaß für Kids und die gesamte Familie
Mietwagen-Reservierung direkt an der Rezeption für günstig Geld.
Nedor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Für den Urlaub mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Probleme mit dem Zimmersave wurde in wenigen Minuten durch den Hausmeister gelöst. Leider finden ein paar Ameisen immer wieder den Weg ins Bad und ins Zimmer. War aber im Rahmen.