Das Hotel ist sehr familienfreundlich und mit einer tollen internationalen Animation. Das Essen war eingeschränkt aufgrund von Covid-19, aber trotzdem gut und das Personal hat sich viel Mühe gegeben
Schönes, weitläufiges Resort. Der Strand war eher klein. Dafür gab es einen (neuen) Pool für Schwimmer, einen Wasserspielplatz für Kinder und im Hauptbereich zwei weitere Pools. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Publikum ebenfalls sympathisch. Zimmer funktionell und sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kids-Hotel mit Einschränkung
Das Hotel wurde uns als Kids-Hotel angeboten. Es wurde uns leider nur 2h pro Tag Kinderbetreuung angeboten. Das war nicht korrekt! Die Bauqualitäten der neue sanierten Apartment war schlecht (Bad). Der Zimmerservice war mangelhaft. Es wurde hier nicht mal Wasser angeboten. Das Frühstückangebot war mangelhaft. Der Strand war weit weg vom Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne zum 10x im nächsten Jahr wieder. Top
Hotelanlage großzügig, mehrere Pools und tollen Wasserspielplatz. Appartements geräumig, sauber und neu renoviert. Nettes freundliches Personal. Hygienekonzept Top. Essen im Grillrestaurant und mexikanischen Restaurant spitze. Allinclusive Büffet okay, da zur Coronazeit weniger Auswahl und teilweise langes anstehen, um sein Gericht zu bekommen. Waren zum 9x in diesem Hotel, kommen gerne wieder. Es ist klar das man in dieser herausfordernden Zeit von Corona Abstriche machen muss und da stand für uns der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Kinder freundlich ,gutes Essen guter Service und immer net , Saubere Zimmer gute embiance nicht weit vom Strand entfernt , die Schwimmbecken sind sauber und es liegt nichts herum , wie Bechern papier und und