Bewertungen (1 134)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Familieurlaub 2020
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und mit einer tollen internationalen Animation. Das Essen war eingeschränkt aufgrund von Covid-19, aber trotzdem gut und das Personal hat sich viel Mühe gegeben
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Familien Hotel! Wir kommen wieder!
Super schöne gepflegte Anlage. Meine kleine hat alles geliebt. Am liebsten den Spaß Pool oben. Toller Ausblick!
Dani(46-50)Deutschland
Für Kinder ideal
Schönes, weitläufiges Resort. Der Strand war eher klein. Dafür gab es einen (neuen) Pool für Schwimmer, einen Wasserspielplatz für Kinder und im Hauptbereich zwei weitere Pools. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Publikum ebenfalls sympathisch. Zimmer funktionell und sauber.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona sehr schönen Urlaub !!!
Sehr schöne und große , weitläufige Anlage. Da werden Kinderaugen strahlen. Ruhig gelegen und tollen Blick aufs Meer und Leuchtturm.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Coronaregeln gelunger Urlaub.
Schönes Hotel mit toller Lage! Zimmer okay. Essen okay aber mit Stress verbunden. Personal super freundlich. Animation ganz witzig.
Karim(56-60)Deutschland
Kids-Hotel mit Einschränkung
Das Hotel wurde uns als Kids-Hotel angeboten. Es wurde uns leider nur 2h pro Tag Kinderbetreuung angeboten. Das war nicht korrekt! Die Bauqualitäten der neue sanierten Apartment war schlecht (Bad). Der Zimmerservice war mangelhaft. Es wurde hier nicht mal Wasser angeboten. Das Frühstückangebot war mangelhaft. Der Strand war weit weg vom Hotel.
Peter(36-40)Deutschland
Kommen gerne zum 10x im nächsten Jahr wieder. Top
Hotelanlage großzügig, mehrere Pools und tollen Wasserspielplatz. Appartements geräumig, sauber und neu renoviert. Nettes freundliches Personal. Hygienekonzept Top. Essen im Grillrestaurant und mexikanischen Restaurant spitze. Allinclusive Büffet okay, da zur Coronazeit weniger Auswahl und teilweise langes anstehen, um sein Gericht zu bekommen. Waren zum 9x in diesem Hotel, kommen gerne wieder. Es ist klar das man in dieser herausfordernden Zeit von Corona Abstriche machen muss und da stand für uns der…
Marc(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Kinder freundlich ,gutes Essen guter Service und immer net , Saubere Zimmer gute embiance nicht weit vom Strand entfernt , die Schwimmbecken sind sauber und es liegt nichts herum , wie Bechern papier und und
Alexander(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Insgesamt schöne Anlage. Leider ist der Strand etwas entfernt und öffentlich zugänglich.Darum kann AI dort nicht genutzt werden.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit viel Potenzial!
Hotel mit einer wunderschönen Lage. Freundliches Personal, toller Fußballplatz. Animation schwach, aber allgemein gutes Hotel.