Bewertungen (1 134)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel!!!
Das Hotel und seine Mitarbeiter ist echt zu empfehlen! Das was zu bemängeln ist, sind die Matratzen (Bett sowie auf der Schlafcouch). Hier besteht dringender Handlungsbedarf!!
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insotel Punta Prima vs Royal Son Bou. Nie wieder!
Der Größte Fehler als Stammkunde des Insotel Hotels Punta Prima war, dass wir das Royal Son Bou als Alternative ausprobiert haben. Erst danach ist uns aufgefallen, wie schlecht der Service und die Qualität der Räume in Punta Prima sind. Um es in Zahlen und Beispielen auszudrücken: Wir waren in 2018 11 Tage in Punta Prima. Von den 33 möglichen Versuchen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) die korrekte Anzahl an Besteck oder Gläser zu erhalten, hat es der Service genau gar nicht geschafft das zu erfüllen. In…
Monica Mendel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub,wenn man weiß,was einem wichtig ist
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit kleinen Häuschen, in denen je 2 Apartments vorhanden sind. Die Anlage wurde in Hanglage gebaut. Restaurant, Bar und Pool mit Animation liegen unten, ruhiger Pool, SPA und Supermarkt liegen oben.
Julia(31-35)Deutschland
Ok, Wiederholung aber ausgeschlossen
nettes Hotel, aber doch Verbesserungsmöglichkeiten bei 4*, Teils außen hui, innen pfui. Laut Beschreibung / Prospekthaben wir mehr/besseres erwartet.
Eddi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage mit sehr vielen Angeboten für alle! Sehr tolle Kinderbetreuung und Abendprogramm für klein und groß! Personen sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander und Kathi(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage
Das Insotel Punta Prima Resort & Spa ist ein familienfreundliches Hotel in einer sehr schönen Lage. Die weitläufige Anlage besteht aus diversen kleineren Wohneinheiten mit lediglich zwei Stockwerken, wodurch die nicht unerhebliche Größe des Hotel geschickt kaschiert wird.
Sandra (41-45)Deutschland
Familienurlaub am Meer - war ok
Sehr große Anlage, als best Family von tui ausgewiesen aber eher so nicht zu sehen . Internationale Gäste aus England, Italien, Schweiz, Frankreich und Holland. Weniger deutsche Gäste. Tolle Lage , aber zu groß
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Schöne, saubere, große Hotelanlage. Wir waren im Oktober da. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten (Fahrradverleih, Bus nach Mao, Auto mieten um die schöne Insel zu erkunden usw)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Froh wieder zu Hause zu sein.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.Freundlicher Service.Speisen und Getränke waren gut.Studios entsprechen in keiner Weise dem angebenen Standard.
Slava(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Anlage ist auf jeden Fall weiterempfehlen. MfG
Hotelanlage ist einfach ausgezeichnet. Super durchorganisierte und sehr freundliche Personal. Saubere Zimmern. Leckeres Essen. Auf jeden Fall zu weitere Empfehlung.