Bewertungen (2 664)

Darius(51-55)Deutschland
Urlaub bei TUI magic Life in Hammamet
Es war sehr gelungene Urlaub. Ein Vorschlag zurverbesserung hätte ich auch. Man sollte mehr Liegen mit Sonnenschirmen am Strand errichten.. Es hätte die Situation am Pool etwas gelockert und die Suche nach Platz am Strand erleichtert. Noch ca. 20 Schirme wäre gut. ;)
Terry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Sehr zu empfehlen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß Personal und Entertainment Personal waren freundlich sehr top.
fs(51-55)Deutschland
Urlaub 2023
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut. Wenn man irgendwas braucht wird es sofort erledigt. Das Essen im Restaurant ist fast immer das gleiche. Im allgemeinen ist das Essen schlechter als die 2 mal die wir vorher da waren.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste mal aber definitiv nicht das letzte mal
Kleine saubere überschaubare Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem eine absolute Wohlfühl Atmosphäre Service top Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung
Weißer Sandstrand ???????? (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War alles mehr als zufriedenstellend
Eine glatte 1 für den schönen weißen Sandstrand direkt am Hotel , perfekt . Man fühlt sich sich, geborgen und gewollt ???? das Angebot vom Hotel, essen, trinken, Sport usw ließen keine Wünsche offen ???? meine Frau und ich verreisen sehr gerne mit der TUI Organisation ???? einfach Dank für die schöne Zeit ????????
Chris+meli+luca(31-35)Deutschland
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
In allen war es ein top Hotel für die ganze Familie Wir können uns nicht beschweren und werden wieder kommen Eine kleine Anmerkung am Strand hatt es hin und wieder nach heizöl gerochen was etwas unangenehm war
Patrick H.(31-35)Deutschland
Schöner Familien
Ein schöner Club (gepflegt und schön blühende Blumen/ Bäume), mit flach abfallenden Strand. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. An teilen des Strande ging das WLAN nicht.
Ningo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel
Es war alles vorhanden. Für die Nachhaltigkeit wäre es wünschenswert, wenn die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt würden, z.B. nur wenn sie auf dem Boden liegen
Tammy(31-35)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub mit 2 Kleinkindern
Rund um gelungener Urlaub mit 2 Kleinkindern. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Viel Essensauswahl für die Kinder (nicht nur am Kinderbuffet). Anlage sehr sauber. Anlage fast komplett Barrierefrei, so dass man überall problemlos mit Buggy hin konnte. Mini Club mit angrenzendem Spielplatz war super. Kinder wollten gar nicht mehr weg. Beschäftigungsangebot für die Kinder innerhalb des Mini Club war super (Malen, basteln, spielen, Bananaboot fahren, etc.). Auch die Mini Disco war schön…
Björn-Christian(36-40)Deutschland
Eigentlich schön, aber viele ML Details fehlen
Schönes Hotel, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Gartenanlage. Der Strand ist nicht besonders groß. Essen ist ok. Erholt haben wir uns.