Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Super Hotel, einfach buchen, ihr werdet sehen !
Schönes, ruhiges, interessantes Hotel, zentral gelegen, interessante, äußerst schöne Gartenanlagen. Deutschsprachig, Gästebetreuerer Emrah, freundlich, stets zur Stelle, kümmert sich um alles, immer hilfsbereit. SUPER ! Schöner Strand, Essen gut. Einfach alles perfekt !
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, Gastronomie sehr enttäuschend!
Schönes und gepflegtes mittelgroßes Hotel mit schöner Gartenanlage und gepflegten Pool. Aber die Gastronomie war eine absolute Enttäuschung. Daher eigentlich nicht mehr zu empfehlen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weiterempfehlung, jedoch ohne Kinder
Optisch ein wirklicher Hingucker. Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand. Das Personal Ist mehr als freundlich. Für Kinder leider zu wenig Möglichkeiten zum Spielen und Toben. Auch das Wasser im Innenpool fand ich leider zu kalt für die Kleinsten. Das Essen war nicht schlecht, es gab viel Auswahl. Mit Kind würde ich dennoch nicht mehr ins rixos, da den Kindern dort langweilig ist. Alleine, oder mit Partner würde ich das Hotel nochmals besuchen.
Andi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel zum Entspannen!
Hotel mit geringer Zimmeranzahl, direkter Strandlage und großem Garten. Besonders zu erwähnen ist Yigit von der Guest Relation, welcher uns bei einem medizinischen Notfall zur Seite stand. Nochmals vielen Dank dem besten Mitarbeiter des Hotels!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine ruhige erholsame Woche
Uns hat am besten die Ruhe im ganzem Hotel gefallen nicht viele Zimmer aber eine gepflegte grüne Anlage. Haben ein Meerblickzimmer tolle Aussicht.Das Essen in ruhigerAtmosphere gut und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellentes Hotel in traumhafter Lage
Super schön gestaltetes Hotel in einzigartiger Lage. Exzellenter Service mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Hervorzuheben ist das Engagement von Herrn Emrah für die deutsch sprechenden Hotelgäste.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumurlaub in einem traumhotel
wir hatten einen traumhaften urlaub in einem traumhaften hotel. erholung, genießen, freundlichkeit , super leckeres und abwechslungsreiches essen , sowie sauberkeit zeichnen dieses hotel aus.
Astrid und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätsommer statt Wintereinbruch
Ein komfortables 5 Sterne Hotel schöne Zimmer sauber freundliches Personal schönen mediterranen Park direkt am Meer direkt am taurusgebirge der strandvergnügen wird durch viele Steine getrübt ( Verletzungsgefahr ) das All inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen !
Rezai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlechte Service. kein 5 sternes Hotel.
noch bin ich Gast hier und sehr unzufrieden mit der Service. Der Hotelmanager sagt nicht mal Hallo; Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht; auf jedes Getränk wartet man ca 45 min; Unser Ausflug zum Land of Legend wurde vom Hotel aus gestrichen , ohne Entschuldigung! Sie werben aber damit, dass die Hotelgäste dieses Angebot kostenlos nutzen dürfen ; Alle Bedinungen sind unfreundlich; Sehr schlechtes Management. nie wieder Rixos Beldibi ; es ist definitiv kein 5 sternes Hotel .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super tolles Hotel
Das Hotel war alles im allen sehr zufriedenstellend sehr ruhig so wie wir es uns gewünscht haben und vom Service her sehr gut uns hat am besten das leckere Essen gefallen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen danke an den Gästebetreuer der unseren Urlaub viele nützliche Tipps gegeben hat