Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Weiterempfehlung, jedoch ohne Kinder

Optisch ein wirklicher Hingucker. Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand. Das Personal Ist mehr als freundlich. Für Kinder leider zu wenig Möglichkeiten zum Spielen und Toben. Auch das Wasser im Innenpool fand ich leider zu kalt für die Kleinsten. Das Essen war nicht schlecht, es gab viel Auswahl. Mit Kind würde ich dennoch nicht mehr ins rixos, da den Kindern dort langweilig ist. Alleine, oder mit Partner würde ich das Hotel nochmals besuchen.

• Das Bett war super. Die minibar war top! Nichts auszusetzen

• Das Personal beim Essen ist fantastisch. Selten so herzliche Menschen getroffen. Es gab leider oft das selbe. Ich hätte mir gewünscht das auch bei den kalten Speisen, sprich bei den verschiedenen Salaten und ähnlichem die Beschreibung dran steht, was genau das ist. Manchmal weiß man nicht was das ist und probiert es deswegen nicht .

• Service war super!!!! Als mein Sohn krank wurde, hat die Küche extra eine Hühnersuppe gekocht und aufs Zimmer gebracht. Wenn man nach Wasser gefragt hat, hätte man sofort 5 Flaschen im Zimmer stehen. Die Hotelmanagerin hat jeden Tag gefragt ob alles gut ist. Sie hat versucht alles umzusetzen.

• Zum entspannen ist die Lage perfekt. Wenn jemand viel shoppen mag eher weniger.

• Schlecht

Entertainment gab es leider kaum . 1 mal Wurde life gesungen, ein paar mal live Klavier gespielt. Für jemanden der sich nur ausruhen möchte dennoch total In Ordnung. Der das Entertainment aus anderen türkischen Hotels gewohnt ist ; wird also nicht glücklich

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage