Gutes Hotel mit nicht wenig Spielraum nach oben... Für ein Rixos - Hotel haben wir einfach ein wenig mehr Professionalität im Umgang mit den Urlaubern erwartet
Das Restaurant hat die Ausstrahlung eines Fast-Food-Restaurant. Der Bufettbereich ist eher schlecht beleuchtet und das Essen war nicht immer gut warm. Allzu viel Abwechselung bietet die Küche leider auch nicht.
Zur Begrüßung bekamen wir erst einmal eines der offenbar schlechtesten Zimmer im Erdgeschoss - Straßenseite zugewiesen. Wir sollten/mussten dann erst mal bisschen nachhelfen...... Der Reiseleiter kam zu einem anderen Tag als mehrfach angekündigt. Haben 3 mal umsonst auf ihn gewartet und haben ihn dann eher zufällig auf ihn "gestoßen". Die Rezeption konnte oder wollte diesbezüglich nicht helfen.
Kemer-Beldibi bietet eigentlich nur die tangierende Hauptstraße mit ein paar kleinen Händlern. Der Strand ist zum Baden schlecht geeignet. Durch die großen Steine am
Der Strand ist von recht großen Steinen übersät ( Durchmesser von ca. 5 bis ca. 30cm), so dass man das Wasser nur hindernissreich erreichen kann und das sehr, sehr vorsichtig.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,