Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Sajrudeen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Herr E. nicht geeignet für Gästebetreuung
Gästebetreuung : Herr E. war bemüht und fragte nach Mängeln. Nachdem wir Ihm einige Mängeln aufgezählt haben, bekamen wir zur Antwort : Dann müßt Ihr in ein anderes Hotel gehen, solche Gäste brauchen wir hier nicht. Panoramablick ist der Wahrsinn, eine Seite das Meer und die andere Seite das Taurusgebirge.
MaKo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Große Auswahl an Getränken in der Lobby-Bar mit Live-Piano am Abend. Das Hauptrestaurant bietet eine großartige Auswahl an einheimischen und europäischen Speisen. Der Service hier ist sehr aufmerksam. Es gibt eine ausreichende Anzahl an Liegen am Pool und Strand, sodass man immer einen Platz gefunden hat, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es gibt Handtücher für den Strand/Pool und einen Service für Getränke. Die Anlage ist für die Anzahl der Zimmer sehr groß und sehr…
Rodina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme wieder
Familienfreundliches Hotel ich komme mit Sicherheit noch mal mit Mann und mit mein zweites Kind wenn das zweite Nachwuchs dann da ist das Rixi miniclub war auch ein sehr schöner Mini Club Unsere Kinder hatten da sehr viel Spaß auch ein Dankeschön an die Animateure das Hotel ist ein sehr gutes Hotel zum entspannen nettes Personal sehr hell und freundlich eingerichtete hotelanlage
Merita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne! Maximum 3 Sterne!
Diese Hotel hat rein gar nichts mit 5 Sternen zu tun. Im ersten Moment denkt man wow, schaut man genauer eher Katastrofe. Reception- spricht zum Teil null Englisch - türkisch oder russisch ist hier sehr erwünscht. 99% Der Besucher aus Russland- alle begrüssten auf russisch! Das allerbeste kam noch als 2 Hochzeiten von einheimischen in der Hotelsnlage gefeiert wurden. Die Hotelgäste wurden gar nicht darüber informiert. Ich kam mir vor als wäre ich selber dabei. Und das soll Erholung sein bis Mitternacht laute Musik,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel erfüllt die Erwartungen voll und ganz sehr guter Service grossräumige Zimmer top gepflegte Anlage es gibt keine Beanstandungen kommen gerne wieder
Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Glückliche Ferien
Freundliche saubere Atmosphäre zuvorkommendes Personal speisen hervorragend Grünanlage gepflegt Zimmer und Poollandschaft ok
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.....
Ein schönes Wohlfühlhotel.Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und sind nach wie vor den vielen fleißigen Händen für eine entspannte Zeit dankbar.Da sich die Gästestruktur im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt in Richtung russischer Gäste stark verschoben hat,war man besonders von Seiten des Personals bemüht,den deutschen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen.Ein besonders Dankeschön an den Gästebetreuer Emrah!
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung auf hohem Niveau
Traumhafte Lage, Berge und klares Wasser in Kombination. Wasserschuhe nicht vergessen. Hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Emrah, mit seiner sympathischen Art und Weise, der stets immer für seinen Gast da ist. Große Auswahlmöglichkeiten an Gerichten.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Rixos Beldibi
Da ich die schlechten letzten Bewertungen gelesen habe - fühle ich mich genötigt, meine persönliche Meinung kund zu tun. Ich war den ganzen Dezember im Hotel und bin zur Zeit auch noch im Rixos Beldibi. Das Rixos Beldibi ist ein kleines aber feines Hotel in Beldibi. Die letzten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Natürlich kann ich an jedem Hotel was aussetzen - wenn ich das will. Und wenn ich mit dem FTI Reiseleiter unzufrieden bin, kann das Hotel dafür aber rein gar nichts.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in der Türkei immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr schönen, gepflegten Anlage nahe am Meer. Wir hatten es ausgesucht als ein 5-Sternehotel, um ein gepflegtes Ambiente genießen zu können. Bis auf ein paar kleine Schwächen (im Service und in der Auswahl der Speisen) waren wir sehr zufrieden.