Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 784)

hatice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen direkt am Meer nettes Personal saubere moderne Zimmer leckeres Essen ich kann das für jeden weiteren wegen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Kurzurlaub.
Kleıneres ruhıges Hotel mıt sehr schöner Parkanlage.Wunderbar gelegen nahe am Strand und vor den Bergen. Wır haben uns sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit fantastischem Personal, toller Lage, zwischen Bergen und Meer. Saubere Anlage. Wasserschuhe empfohlen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand Urlaub zum rellaxen
Eine sehr schöne grüne Anlage mit sehr freundlichem Personal steht's bemüht freundlich zuvorkommend und danke an unseren Gäste Betreuer Emrah der immer wertvolle tipps gab!
Mahboubeh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschung pur
Dieses Hotel ist kein 5 Sternes Hotel. Das Essen ist immer kalt und sehr schlecht. Die Service in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Die Zimmer werden nicht sauber gemacht , sie werden nur aufgeräumt, wenn man an der Bar ein Getränk bestellt , bekommt man nach 45 minuten das falsche Getränk, sie gehen auf die Beschwerden nicht ein und das managment kümmert sich nicht! Personal ist unfreundlich, sie beherrschen kein Englisch, Deutsch erwarte ich nicht ! Wir sind noch in diesem Hotel und kommen nie wieder; das Hotel…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung angesagt
Ein schönes Hotel zum entspannen hatten ein Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen die Anlage ist super schön im Großen und Ganzen war alles in Ordnung kann ich jedem weiterempfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel besonders gefällt uns die klaviermusik in der lobby Bar abends die großzügige Gartenanlage mit ausreichender schattenplatzen unter Kiefern ausreichend Liegen vorhanden sogar mit sitsäcken an der Shisha Bar. Wir haben. Ein schönes und geräumiges helles Zimmer mit Meerblick Richtung Antalya. Sehr vielseitiges Buffet die Vorspeisen sind sehr variationsreich der Service ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.Besonders angenehm fanden wir die sehr persönliche Betreuung durch den…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel 100%ig weiter emphehlen.
Wir sind weit über 80 Jahre alt und suchten ein Hotel für unsere Bedürfnisse - schöne Parkanlage, guten Service wie medizinische Massagen, top Zimmer, schönen Ausblick, ruhige Atmosphäre, sehr gute Auswahl beim Essen. Alles fanden wir. Darüber hinaus eine schlichte Eleganz, die und sehr gefallen hat. Hervorheben möchten wir die Aufmerksamkeit des Personals für die beiden "Alten". Ein schönes Gefühl! Rita und Heinz
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perle am Taurusgebirge
Das hotel hat nur 178 zimmer angenehme Größe ruhige Anlage keine aufdringliche spa und animatore die einen auf die nerven gehen hier finden sie sowas nicht das Hotel ist ein reines relax hotel Stark auf russich ausgelegt aber die angenehemen russen. Die Lage vom Hotel ist sehr gut Toller Ausblick auf das Meer und das Taurus Gebirge. Vor dem Hotel gibt es ne menge shops die auch nicht aufdringlich sind der Ort Beldibi ist einfach magic und kann es jedem weiterempfehlen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Wir waren mit unserem Enkel 7 Jahre Alt im Osterurlaub im tollsten Hotel in der Region Kemer Beldibi .Wir kommen gerne wieder.