Eine sehr schöne grüne Anlage mit sehr freundlichem Personal steht's bemüht freundlich zuvorkommend und danke an unseren Gäste Betreuer Emrah der immer wertvolle tipps gab!
Neue geraümige und saubere Zimmer und grosser flatscreen mit allen deutschen Programmen und einen schönen Balkon mit super Meerblick
Eine Vielfalt an Speisen für jeden Gaumen etwas dabei ab 12 Uhr öffnet die Snack bar wo man auch eine reichliche Auswahl an verschiedene Menüs hat warme Menüs zur Auswahl hat
Junges sehr freundliches Personal die auf die Gäste eingeht ( sehr aufmerksam )
Eine perfekte strandöage mit mit Blick auf das Taurusgebirge
Die Animation ist sehr angenehm nicht aufdringlich man kann hier gut relaxen und dabei auch sportlich aktiv sein z.b Volleyball boccia dart Bogenschießen watersport und so weiter
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Helmut wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fevzi OPSAR Rixos Beldibi General Manager