Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder Rixos
Wir sind freundlich empfangen worden wir haben auch sofort was zu essen bekommen nachts. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden Meerblick wie gebucht . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut . Die Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Petra & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes kleines Hotel am Taunusgebirge
Traumhaftes Hotel! Das Rixos Beldibi hat voll unseren Erwartungen entsprochen, bietet einen sehr guten Service und ausgesprochen nettes Personal. Einen besonderen Dank gilt unserem Concierge Emrah, der uns alle Wünsche erfüllt hat und unserem Zimmermädchen Gül. Wir kommen gern wieder!
Ulrike Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal eine total gelungene Urlaubszeit!
Wieder verbringen wir einen traumhaft entspannten Urlaub im Rixos Beldibi.Es ist,wie wir es erwartet haben, ein Traum,hier zu sein.Alles stimmt.....vom Wetter bis zum hervorragenden Essen.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel zum entspannen haben uns hier sehr gut ausgeruht perfekt für ältere Menschen sauber Anlage saubere Zimmer gutes Essen super Service nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht
Bernd (71+)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Sauberkeit steht hier an erster Stelle durch die tägliche Reinigung. Die freundlichkeit des ganzen Personals ist erwähnenswert. Bei wichtigen Fragen kann man den Gästebetreuer ansprechen und wird sofort geholfen . Das Essen ist sehr gepflegt und vielseitig , auch der Service am Strand ist herrvoragend. Hervorzuheben ist die tolle Anlage die sehr gepflegt ist.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel!!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Geniessen. Das Hotel bietet sowohl fuer Freizeitaktivitaeten als auch zum Relaxen viele Moeglichkeiten, einen wundervollen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer, der Pool und auch der Garten sind top sauber. Kinder sind gern gesehene Gaeste. Das Meer ist sauber und toll zum Schwimmen selbst im April. Beim Buffet im Restaurant gibt es viel Auswahl und jeder kommt hier auf seine Kosten. Das gesamte Personal ist hoeflich und zuvorkommend. Insbesondere an der Bar und in den Restaurants…
Melissa Susan(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage und perfekter Service
Super schöne Anlage mit sehr gutem Essen. Saubere und perfekt ausgestattete Zimmer. Sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal. Zum entspannen ein perfektes Hotel!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit guter Lage.
eın sehr freundlıches hotel. sehr schoene zımmer mıt balkon . schoen gestaltete gartenanlage. eınladender spa und wellnessbereıch. zu empfehlende spezıalıtaeten restaurants. reıchhaltıges speısenangebot. ındoorschwımmbad und gymbereıch vorhanden
Salih(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Ort zum Entspannen
Sehr gutes Hotel. Es liegt direkt am Meer und man hat diverse Möglichkeiten sich zu erholen. Ob am Pool auf einer gemütlichen Liege oder direkt am Meer in einer Cabana egal für was man sich entscheidet, man wird kann sich komplett erholen. Das Personal ist sehr freundlich und kommt immer wieder auf einem zu um erfrischende Getränke anzubieten. Speziell ist uns Emrah aufgefallen, der mit seiner freundlichen Art uns alles in Ruhe erklärt hat. Ein grosses Dankeschön an Emrah.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Ruhe und Erholung zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Einiges ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Besonders im Bad bemerkt man die Abnutzungsspuren. Der Indoor-Pool ist ein bisschen klein für die Hotelgröße. Die Lage des Hotels zwischen Meer und Bergen ist atemberaubend schön. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und von den Sonnenaufgängen können wir noch lange träumen. Das Personal war höflich und zuvorkommend und bemühte sich, alle Wünsche schnell zu erfüllen. Das Essen im A-la-Carte…