Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Super Urlaub
Zuvorkommender Check in . Zimmer ist gut eingerichtet und modern . Zimmerservice ist auch gut, die Gestaltung der Anlage ist sehr abwechslungsreich und die Wege sind auch gut angelegt. Das Service Personal ist sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Die Gästebetreung sehr nett und gibt hilfreiche Tipps für die Gestaltung des Urlaubs und kümmert sich hervorragend um die Belange der Gäste .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gelungener erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Anlage noch schöner viel grün das einzige was mir nicht gefällt ist der Eingang ins Strand aber dafür ist das Wasser sauber im Meer .Unsere Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt mit toller Dekoration. Das Essen ist sehr abwechslungsreich Smoothies zum Frühstück war sehr lecker für jeden was dabei . Das kulturelle hat uns hier sehr gefallen zum Beispiel Opern Sänger Klavier und Live Musik waren alle Klasse .
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum Entspannen
Der gesamte aussenbereich wird von Bäumen beschattet und der gepflegte Rasen sowie die wundervollen blutenbracht Rahmen 2 Swimmingpools in harmonischer atmosphere ein. Zimmer sind großzügig geschnitten geschmackvoll eingerichtet und das Bad mit der begehbaren Dusche erfüllt jede Erwartung. All inklusive wird hier gross geschrieben keine bunten Bänder an den Armen. Die Qualität der Bar zeichnet sich aus durch die Frage des Barkeeper Jony walker Red or black label. Essen gibt es fast rund um die Uhr in verschiedenen…
Steffan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung Pur
sehr angenehmes Hotel mit Liebe zum Detail Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Gäste sind äußerst ruhig dadurch ist eine angenehme Atmosphäre gewährleistet zur täglichen Entspannung dient das ausgewogene Essen durch die vielen positiven Punkte kann ich das Hotel positiv weiterempfehlen
Majda(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub!
Traumhafter Urlaub! Das Hotel bietet eine sehr guten Service, leckeres Essen und viele Angebote zu Aktivitäten wie Yoga, Tennis, und Outdoor Fitness. Besonderen Dank geht an Emrah, der sich top um uns gekümmert hat.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit dem Aufenthalt positiv überrascht.
Ein sehr schöner Hotel. Die Zimmer und alle Einrichtungen sehr sauber. Das junge Personal hilfsbereit und freundlich. Essen gut und die Auswahl gross. Wir konnten gut ausruhen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub der Extraklasse
wir waren restlos glücklich mit diesem Hotel die Zimmer waren alle sehr sauber das Essen hat lecker geschmeckt abends gibt es tolle Live-Musik tolle sportprogramm und ein sehr sauberes Hotel . Auch ein Dankeschön an den deutschsprachigen Gästebetreuer. Danke auch an das ganze Rixos Team .
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schön gelegenes Hotel von Rixos
Das Hotel liegt malerisch an einem Berg. Die Anlage ist im Allgemeinen ziemlich überschaubar, was uns vorher bewusst war. Nur das Personal könnte manchmal etwas herzlicher an die Sache herangehen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit guten Freunden
Wir sind mittlerweile 66 Jahre alt und seit 4 Jahren nicht mehr in der Türkei gewesen und haben uns für dieses Hotel entschieden sind überrascht klein aber fein ruhig gediegen erholsam das Essen grosse Auswahl abwechslungsreich das Zimmer ist gross schön und sauber täglich geniessen wir dir Regendusche die Lage und das Ambiente ist sehr ansprechend wir würden gerne wirderkommen
Albert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Note 1 im all inklusive hotel top Empfehlung
Das hotel ist erste Klasse spitzengartenanlage perfekt gepflegt Service rund um die Uhr Betreuung und Personal erstklassig Wir hatten ein deluxe Zimmer und es war top gereinigt jeden Tag aufs Neue das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig die a la Carte Restaurants mit live Musik erstklassig auch extra Wünsche werden erfüllt das hotel ist perfekt zum Entspannen und relaxen. dann noch ein dankeschön an Guest Relation Emrah der sehr sympathisch ist wir werden im Oktober wieder kommen