Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen ganz sicher wieder.
Eine sehr schöne Anlage, perfekt am Wasser, super Essen, sehr nettes Personal, super komfortable Zimmer. Es fehlt einem an nichts.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service 🥰
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen. Ich habe mich als Single gut aufgehoben gefühlt. Ich würde wieder kommen.
Thea Lou(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein Magic-Life-Standard
Enttäuschender Aufenthalt – kein Magic-Life-Standard Wir waren als Paar für sechs Tage im März im TUI Magic Life Beldibi und hatten uns aufgrund der guten Erfahrungen mit anderen Magic-Life-Clubs auf einen entspannten Urlaub gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Ankunft & Service: Schon der Empfang war alles andere als herzlich – eher kühl und unpersönlich, was wir aus Cluburlauben so nicht kennen. Positiv war, dass wir unser Zimmer direkt morgens ohne Aufpreis beziehen konnten. Allerdings zog sich die mangelnde…
Karina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Die rothaarige Dame, sehr nett und hilfsbereit immer für uns da,unsere Wünsche sind sofort in die Tat umgesetzt worden, im Hotel kurze Wege, Strandliegen immer frei, freundliche Mitarbeiter, das gesamte Programm und Konzept hat uns sehr gefallen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Anlage, schwaches Essen
Wunderschöne Außenanlagen und sehr saubere Zimmer, manko ist leider das Essen. Es ist gut aber ohne wirkliche Flexibilität und trotz sehr guter Fleisch und Fisch Auswahl mangelt es an Beilagen und vor allem an Soßen. Meistens gab es gar keine.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Aufenthalt im Winter top Preisleistung
Hotel in fantastischer Strand-Lage mit sehr schöner Park-Gartenanlage und schöner Atmosphäre ! Top Angebot als Winter Escape!
Felix (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war fast perfekt, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel hat noch ein paar Verbesserungen Nötig, aber an sich ein super toller Urlaub. Gerne wieder !!!
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Restaurantangebote waren in Ordnung, aber ohne besondere Highlights.
Haupthaus gut erhalten, Anlagen im Freien schon teilweise ziemlich alt, Strand nicht vorhanden (wird scheinbar noch aufgeschüttet), positiv sind die vielen hohen Bäume und das dichte Gras, die wenigen Gäste hat man kaum gemerkt
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Club mit schöner Anlage & super Atmosphäre
Ein wirklich toller Club! Die Fotos werden der Anlage kaum gerecht. Es ist noch viel schöner als erwartet. Sie ist nicht zu groß und das Programm und die Mitarbeiter sind top! Tolle Atmosphäre und wunderschöner Strand. In der großen Gartenanlage findet jeder ein gemütliches und schattiges Plätzchen. Besonders zu erwähnen ist außerdem die tolle Auswahl am Buffet und die Qualität der Verpflegungen. Auch die Drinks sind super. Eine absolute Empfehlung, vor allem für Paare und Aktivurlauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mogelpachung, da das Hotel nur zu 40% Magic Life i
Hier wird kein Service geboten. Das Personal mit Ausnahme der Animation ist total unmotiviert und kann nicht mal Englisch.